-
.
Grazieeeeeeeeee!!! -
.
Tutte le volte che vedo questo topic...sempre negli attivi.... leggo ... PANCREAS... -
.
io ho preso tempo fino all'7/4 per studiare la Dukan!!... e organizzarmi.. per fare le prove
per metter giu un piano COME SI DEVE ...SPOILER (clicca per visualizzare)ahh... domani appuntamento in cucina per assaggiare la bresaola!! MAI MANGIATA IN VITA MIA (come altri 60 alimenti della lista
e mi segno anche le domande da farvi!!SPOILER (clicca per visualizzare)... e poiiiiiii... per far passare la Pasqua con tutti gli ovine .. e il raduno!! (che poi mangio sempre pochino perche mi sento ovvervata... ... bella liiiiii.... soluzione... potrei puntarmi un Uebcam -
.
per me nn puzza mica!!!
a me da fastidio piu la bistecca o il brodo di dado -
.io faccio i tre tuffi nell'acqua bollente poi però lo metto in una larga padella antiaderente con solo 1 bicchiere di acqua e un peso per tenere il coperchio superschiacciato.
diventa molto tenero e saporito. infatti non uso il sale. mai.
mia madre fa il polpo così, io ho imparato da lei. quando è ancora caldo lo ficca in una bottiglia di plastica da 1.5 lt e lascia che si raffredda. quando taglia la bottiglia per il lungo, il polpo rimane cilindrico e lo affetta sottilissimo. condisce con olio limone e prezzemolo
ma poverinoooooooooo!!!! ... -
.
posso parlare!!!!! ...
ho imparato a fare il polpo circa 1 mese faaaaaaaa!!!
io lo compro al banco pesce ma è decongelato!! e solo se è pulitooooo!!!... senza occhi e senza dente!!
lo prendo di circa 1Kg e ci mangio 3 volte (lo faccio con patate, prezzemolo e olive )
io lo butto quando l'acqua bolle!, ma nn lo puccio come la Janas (ehmmm da crudo mi schifa molto, ed ho il terrore che pucciandolo si riprenda ) e per il peso da 1 a 1.2 kg. lo faccio andare circa 45/50 min. e lo lascio raffredare nella sua acqua!!
poi tiro via la pelle sotto l'acqua e anch'io le ventosine le lascio!! -
.
io con 220gr di funghi sarei già piena come un uovo SPOILER (clicca per visualizzare)ecco... spiegatemi come razzo faccio a pesar 70kg. -
.
io ho paura della PAP... a me la PAP mi è esplosa e tutto il minestrone al suo interno ha vagato per il piano della mia cucina per ore
così
tanto per dire
ecco perchè.....
si... poi... per quel che cucino io!!! -
.Prendo il pollo già eviscerato e dopo averlo lavato sotto acqua corrente lo tampono con la carta scottex e lo massaggio un pò,ma un minuto mica mezz'ora.
-
.Mary.. la "winx cicciona" in realta' e' Trilly o Campanellino, da Peter Pan!
Bocciata in storia e cultura dei personaggi dei cartoni animati!
la winx cicciona..............
-
.
ma che apertura mandibolare si deve avere??????????
a me gia scricchiola... potrebbe rimanere attaccata al panozzo... -
.
benvenuta... -
.
benvenuto... SPOILER (clicca per visualizzare)è una carrambata???
Mariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!
ti sei svegliata spettinata??? ... -
.
io io ... mi ricordo....
la tua bellissima casa con le nicchie e i tuoi fantastici rendering sketcupppposi.....
e avevi anche un blog se non sbaglio!!
bentornata... -
.scusa scusa scusa peppis
sì, sono interessata!!! ma anche le nostre spignattatrici potrebbero averne bisogno... in tal caso li passo a loro!
ok sei scusata...
allora li metto da parte..