Posts written by *la pepita*

  1. .
    Grazieeeeeeeeee!!! :wub:
  2. .
    Tutte le volte che vedo questo topic...sempre negli attivi.... leggo ... PANCREAS... :ohno:
  3. .
    io ho preso tempo fino all'7/4 per studiare la Dukan!!... e organizzarmi.. per fare le prove :ohno:
    per metter giu un piano COME SI DEVE :huh: ...

    ahh... domani appuntamento in cucina per assaggiare la bresaola!! MAI MANGIATA IN VITA MIA (come altri 60 alimenti della lista :ohno: :ohno: :ohno:


    e mi segno anche le domande da farvi!!


    ... e poiiiiiii... per far passare la Pasqua con tutti gli ovine :wub: .. e il raduno!! (che poi mangio sempre pochino perche mi sento ovvervata... :lol: ... bella liiiiii.... soluzione... potrei puntarmi un Uebcam :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  4. .
    per me nn puzza mica!!!
    a me da fastidio piu la bistecca o il brodo di dado ^_^
  5. .
    CITAZIONE (*la ciarlot* @ 7/3/2013, 11:32) 
    io faccio i tre tuffi nell'acqua bollente poi però lo metto in una larga padella antiaderente con solo 1 bicchiere di acqua e un peso per tenere il coperchio superschiacciato.
    diventa molto tenero e saporito. infatti non uso il sale. mai.

    mia madre fa il polpo così, io ho imparato da lei. quando è ancora caldo lo ficca in una bottiglia di plastica da 1.5 lt e lascia che si raffredda. quando taglia la bottiglia per il lungo, il polpo rimane cilindrico e lo affetta sottilissimo. condisce con olio limone e prezzemolo

    ma poverinoooooooooo!!!! ... :wub:
  6. .
    posso parlare!!!!! ... :ohno:
    ho imparato a fare il polpo circa 1 mese faaaaaaaa!!!

    io lo compro al banco pesce ma è decongelato!! e solo se è pulitooooo!!!... senza occhi e senza dente!! :sick:

    lo prendo di circa 1Kg e ci mangio 3 volte (lo faccio con patate, prezzemolo e olive :sbav: )

    io lo butto quando l'acqua bolle!, ma nn lo puccio come la Janas (ehmmm da crudo mi schifa molto, ed ho il terrore che pucciandolo si riprenda :ohno: ) e per il peso da 1 a 1.2 kg. lo faccio andare circa 45/50 min. e lo lascio raffredare nella sua acqua!!

    poi tiro via la pelle sotto l'acqua e anch'io le ventosine le lascio!!
  7. .
    io con 220gr di funghi sarei già piena come un uovo :huh:

    ecco... spiegatemi come razzo faccio a pesar 70kg. :ph34r: :ph34r:


  8. .
    io ho paura della PAP... eek

    CITAZIONE (spenchina @ 12/10/2012, 19:40) 
    a me la PAP mi è esplosa e tutto il minestrone al suo interno ha vagato per il piano della mia cucina per ore -_-

    così
    tanto per dire
    -_-

    ecco perchè..... eek eek

    si... poi... per quel che cucino io!!!


  9. .
    CITAZIONE (*La Janas* @ 7/9/2012, 15:55) 
    Prendo il pollo già eviscerato e dopo averlo lavato sotto acqua corrente lo tampono con la carta scottex e lo massaggio un pò,ma un minuto mica mezz'ora.

    :risatasgrammaticata: :risatasgrammaticata: :risatasgrammaticata:
  10. .
    CITAZIONE (gebo @ 2/7/2012, 13:51) 
    Mary.. la "winx cicciona" in realta' e' Trilly o Campanellino, da Peter Pan!

    Bocciata in storia e cultura dei personaggi dei cartoni animati! :P

    la winx cicciona.............. :ohno:

    :risatasgrammaticata: :risatasgrammaticata: :risatasgrammaticata: :risatasgrammaticata:
  11. .
    ma che apertura mandibolare si deve avere?????????? :surprised: :surprised:

    a me gia scricchiola... potrebbe rimanere :CUCCIOLOridens: :CUCCIOLOridens: attaccata al panozzo...
  12. .
    benvenuta...
  13. .
    benvenuto...

    è una carrambata???


    Mariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!
    ti sei svegliata spettinata??? ... :lol: :lol: :lol:

  14. .
    io io ... mi ricordo.... :wub:

    la tua bellissima casa con le nicchie e i tuoi fantastici rendering sketcupppposi..... :woot: :woot: :woot:
    e avevi anche un blog se non sbaglio!!

    bentornata...
  15. .
    CITAZIONE (*DIDI'* @ 13/4/2012, 10:45) 
    scusa scusa scusa peppis

    sì, sono interessata!!! ma anche le nostre spignattatrici potrebbero averne bisogno... in tal caso li passo a loro! :)

    ok sei scusata... :lol: :lol: :lol: :lol:

    allora li metto da parte.. ;)
181 replies since 21/4/2008
.