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sto spulciando qua e là ricette e ricettari per "prepararci" e soprattutto capire cosa cavolo potrò mangiare a colazione, che è il mio problema più grande...
nel frattempo ho scoperto questo blog
http://dukanancheio.wordpress.com/
DA RICORDARE:
la percentuale di PROTEINE deve essere sempre superiore alla somma di GRASSI+CARBOIDRATI............ MENU IN PROGRESS............
COLAZIONE
te
latte scremato
caffè
yogurt o.1%
"muffin" fatti con albumi, cannella, crusca e Tic della MERC
biscotti di tofu >ricetta
ciambellone all'arancia > ricetta
Plumcake socialeCITAZIONEricetta di pulia
25 g di maizena
25 g di latte scremato in polvere
1 uovo ( o 2 albumi)
70 g di yogurt
sale qb
1/bustina di lievito
mescolare tutti gli ingedienti (gli albumi possibilmente a neve, ma non è indispensabile), aggiungere farcitura a piacere (dadini di cotto, tonno, salmone affumicato, gamberetti, zucchine, ecc...) ed infornare per 6 minuti circa (sempre micro)
MUFFIN DUKAN (valida anche per fase attacco)CITAZIONEIngredienti:
-2 uova
-9 cucchiai di crusca di avena (oppure 7 di avena + 2 di frumento)
-3 cucchiai di edulcorante liquido
-2 yogurt naturali 0%
-250ml di latte scremato
-1 bustina di lievito
Preparazione:
Montare gli albumi a neve. Aggiungere i tuorli e l'edulcorante e tornare a frullare.
In una ciottola mettere la crusca (se si vuole si puo' frullare cosi' diventa piu' raffinata) aggiungere lo yogurt, il latte ed il lievito, una volta mescolato bene aggiungere la miscela delle uova e l'edulcorante. Inforniamo nello stampo di silicone per muffin a 180º durante 20-30 minuti.
Se volete un sapore diverso si puo':
-Cambiare lo yogurt naturale per yogurt d'un altro gusto sempre 0%
-Mettere un po di scorza di limone o arancia
-Usare degli aromi (mandorla, rum, vaniglia...)
SPUNTINO
metà mattina/pomeriggio
yogurt
surimi
chips di surimi > ricetta
chips di bresaola > ricetta
uovo sodo
budino alla vaniglia > ricetta
PRANZO
crèpe con crusca > ricetta<div align="center">............ LISTA SPESA FASE ATTACCO............
yogurt 0.1
yogurt greco
fiocchi di latte
philadelphia balance
uova
latte scremato
surimi
tonno al naturale
salmone affumicato
bresaola
arrosto tacchino
petti di tacchino / pollo
bisteccone / carne
pesce > anche quello grasso
RICETTE di PULLIACITAZIONEla ricetta dei muffin è questa:
www.dietadukanricette.com/ricette/c...muffin-bicolore
ma senza lievito e senza cacao, con aggiunta di aroma a piacere.
Quella di questo pane l'avevo già messa.
Invece, per far il pane col glutine nella mdp, ti consiglio questa:
180 g di glutine
180 g di crusca d'avena (o 150 di avena e 30 di frumento)
sale qb
circa 350 mL di acqua (mentre sta impastando, controlla e se ti sembra il caso aggiungi un altro po' d'acqua)
una bustina di mastrofornaio
programma pane base, crosta chiara
Edited by spenchina - 18/2/2013, 17:11. -
*LaBibi*.
User deleted
Ecco la colazione interessa anche a me. Io mangio solo lo yogurt.
Invece vi dico cosa ho fatto sabato a pranzo.
Sono andata dal mio solito macellaio e mi sono fatta consigliare. Mi ha preso un pezzo di spalla, l'ha affetato con l'affetatrice e poi mi ha detto di scottarlo tac e tac sulla padella. Lo girate proprio velocemente, lo tagliate a striscioline e lo mettete nel piatto con la rucola e i datterini.....è stra buono anche senza olio!!!!!!
E ho trovato un nuovo piatto da mangiare in estate. -
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ma i datterini si possono mangiare? . -
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www.dietadukanricette.com/ricette
ne ho anche altri, ma qui c'è proprio di tuttoSPOILER (clicca per visualizzare)i datterini sono pomodori, quindi sì, si possono mangiare
Edited by piulia73 - 21/1/2013, 14:22. -
clarett@.
User deleted
io a colazione mangio 1 yogurt magro + crusca di avena + dolcificante
poi mi faccio un the... oppure 1 bicchiere di latte scremato con il caffè e il dolcificante
Durante l'attacco no di sicuro..... forse dalla crociera sì
Per datterini intendi i pomodorini vero Bibì?
La cosa più brutta di questa dieta alla fine è il costo!!!!
Tra carne e pesce spendiamo un botto....... -
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massaia BiancoNera (e chi non salta...)
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sto spulciando qua e là ricette e ricettari per "prepararci" e soprattutto capire cosa cavolo potrò mangiare a colazione, che è il mio problema più grande...
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sì ma ragaz...questa deve avere un frigo grande più di quello della Fiò...come cazzo fa ad avere TUTTA quella roba in casa??. -
.www.dietadukanricette.com/ricette
ne ho anche altri, ma qui c'è proprio di tuttoSPOILER (clicca per visualizzare)i datterini sono pomodori, quindi sì, si possono mangiare
ah vero in crociera si a verdure!. -
la Merc.
User deleted
cavoli che bello tre anni fa tutte queste risorse in rete con le ricette non c'erano... tra colleghe c'inventavamo cose molto meno raffinate . -
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ho visto dei budini
http://www.dietadukanricette.com/ricette/r...o-alla-vaniglia
cos'è 'sto TIC?!. -
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E' un dolcificante, si può usare anche in cottura ed è liquido. Ma la cosa migliore è che non ha retrogusto, diversamente da tutti gli altri che ho provato.
Quel budino l'ho provato, non è male, soprattutto con lo sciroppo fabbrizero all'amarena. Però prefersco il budino al ciccolato dell'Eurospin (senza zucchero, marca dolciando)
Edited by piulia73 - 21/1/2013, 14:58. -
*Erika*.
User deleted
però, complimenti a 'sta tipa. io non avrei tutta 'sta voglia e fantiasia di cucinare. . -
.E' un dolcificante, si può usare anche in cottura ed è liquido. Ma la cosa migliore è che non ha retrogusto, diversamente da tutti gli altri che ho provato.
AAAAAAAAAAAA si ho provato a vederlo!!!
www.diete-tic.it/home/1542.html
è lui!. -
la Merc.
User deleted
Confermo... come dicevo nell'altro topic non ha retrogusto
e lo vendono sia in flanconcino piccolo "da borsetta" sia in bottiglietta... comodissima i dolci!. -
clarett@.
User deleted
anchìio uso il TIC.... non è male.... lo uso da un bel po' di tempo anche senza dieta però, complimenti a 'sta tipa. io non avrei tutta 'sta voglia e fantiasia di cucinare.
Idem.... infatti la mia difficoltà è proprio questa....
e non sapendo cosa e come cucinare alla fine il palato non è contento e rischio di annoiarmi presto.... -
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se vuoi ti posso consigliare delle ricette facili, veloci e gustose (nei limiti del possibile, ovvio) .