Posts written by *la pici*

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    mamma mia
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    se prima erano 3 le chiffon ai raduni... ora saranno 4 le chiffon ai raduni
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    :in-disbelief-smiley-emoticon: :in-disbelief-smiley-emoticon: :in-disbelief-smiley-emoticon: :in-disbelief-smiley-emoticon:
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    questo lo devo fare!
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    Aggiungo la mia variante:
    ho fatto come base la pasta al vino del bimby aromatizzata/colorata alla curcuma http://blog.giallozafferano.it/apanciapien...izionale-bimby/
    per il ripieno ho usato zucca mantovana cotta nel forno (senza nulla) e cavolo nero in pari quantità cui ho aggiunto parmigiano e scamorza grattuggiati.
    Ho aggiunto un po' di sale e noce moscata alla farcia e cotto in forno.
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    Per i biscottini colorati ho fatto la pasta frolla con questa ricetta:
    http://www.chiarapassion.com/2015/02/crost...-heart-pie.html
    Ho aggiunto agli ingredienti prima di impastare (io metto tutto nel bimby per 30 secondi, va bene un fullatore qualsiasi) i coloranti naturali della rebecchi, sono questi: https://myshop.carrefour.it/spesa-consegna...rodotto/1598431
    Per ogni dose di pastafrolla ho usato 2 bustine per ciascun colore ad eccezione del viola che colora tanto.
    Poi ho ritagliato le formine, farcito con marmellata di fichi e cotto in forno a 180° per circa 15 minuti.
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    credo di averne mangiato io più di metà :ph34r:
    Ma ho tutta l'intenzione di replicarlo anche con altra frutta secca :shifty:
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    il sacro graal
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    ma quindi la zucca la metti cruda? Nel plumcake la cuocio al forno prima
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    ah ok! allora mi sa che ti sei tolta dagli impicci
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    ehm... allora non ho capito cosa stai chiedendo se hai già deciso come farla
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    ecco si farei il ciambellone (con la forma che vuoi) al cioccolato con frosting con i lamponi e tadaaan colori SW assicurati
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    io come base per le torte di compleanno ho abbandonato il pds e facci sempre degli impasti che abbiano dei grassi all'interno, tipo la 7 vasetti o il ciambellone che faccio sempre. Mi sembra si secchino di meno.
    Con il caldo non userei la panna montata da sola, ma qualcosa che in frigo si rassodi bene, tipo i frosting al formaggio.
    E la decorerei con crema bianca/crema nera aggiungendo qualche dettaglio rosso in modo da richiamare i colori di SW.
    Il ciambellone che faccio è questo (lo puoi fare con un frullino, non è obbligatorio il bimby): www.ricette-bimby.com/torta-zebrata-bimby/

    e la puoi fare come ti pare (l'ho fatta ieri per il compleanno di mamma e zia bianca con gocce di cioccolato e succo d'arancia).
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    ti conviene scriverla nel post :lol:
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    e comunque Didì la ricetta la potresti anche scrivere :D
1315 replies since 13/3/2008
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