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| se prima erano 3 le chiffon ai raduni... ora saranno 4 le chiffon ai raduni |
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| Aggiungo la mia variante: ho fatto come base la pasta al vino del bimby aromatizzata/colorata alla curcuma http://blog.giallozafferano.it/apanciapien...izionale-bimby/ per il ripieno ho usato zucca mantovana cotta nel forno (senza nulla) e cavolo nero in pari quantità cui ho aggiunto parmigiano e scamorza grattuggiati. Ho aggiunto un po' di sale e noce moscata alla farcia e cotto in forno. |
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| credo di averne mangiato io più di metà Ma ho tutta l'intenzione di replicarlo anche con altra frutta secca |
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| ma quindi la zucca la metti cruda? Nel plumcake la cuocio al forno prima |
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| ah ok! allora mi sa che ti sei tolta dagli impicci |
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| ehm... allora non ho capito cosa stai chiedendo se hai già deciso come farla |
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| ecco si farei il ciambellone (con la forma che vuoi) al cioccolato con frosting con i lamponi e tadaaan colori SW assicurati |
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| io come base per le torte di compleanno ho abbandonato il pds e facci sempre degli impasti che abbiano dei grassi all'interno, tipo la 7 vasetti o il ciambellone che faccio sempre. Mi sembra si secchino di meno. Con il caldo non userei la panna montata da sola, ma qualcosa che in frigo si rassodi bene, tipo i frosting al formaggio. E la decorerei con crema bianca/crema nera aggiungendo qualche dettaglio rosso in modo da richiamare i colori di SW. Il ciambellone che faccio è questo (lo puoi fare con un frullino, non è obbligatorio il bimby): www.ricette-bimby.com/torta-zebrata-bimby/
e la puoi fare come ti pare (l'ho fatta ieri per il compleanno di mamma e zia bianca con gocce di cioccolato e succo d'arancia). |
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| ti conviene scriverla nel post |
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| e comunque Didì la ricetta la potresti anche scrivere |
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1315 replies since 13/3/2008
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