Tegole valdostane

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    🔥 Massaia cerino 🔥

    Group
    Administrator
    Posts
    23,321
    Location
    Liguria...ma romana de Roma

    Status
    Offline
    Tegole valdostane

    IMG_20220224_101526

    Ingredienti (dosi per circa 40 tegole)
    200gr. albumi (circa 6 uova)
    100gr. farina di mandorle
    100gr. farina di nocciole
    100gr. zucchero

    Preparazione
    Mescolate le farine con lo zucchero e l’albume leggermente montato, otterrete un composto fluido.

    Distribuite, sopra un foglio di carta forno, il composto, con un cucchiaio, formando dei dischi di circa 8 cm di diametro (dovete spalmarli rendendoli molto sottili).

    Fatene non più di 6 alla volta.
    Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180º per circa 10 minuti.
     
    .
0 replies since 27/2/2022, 11:55   19 views
  Share  
.