-
| .
|
🔥 Massaia cerino 🔥
- Group
- Administrator
- Posts
- 23,321
- Location
- Liguria...ma romana de Roma
- Status
- Offline
|
|
CHEESECAKE con salsa di fragole
Per la base 250gr di biscotti secchi (io uso i digestive) 100gr di burro
Frulli i biscotti Sciogli il burro Mischi bene Versi sul fondo di uno stampo a cerniera, (fodera la base con carta forno) Schiacci bene con un cucchiaio e metti in frigo mezz'ora
Per la crema 3 uova 250gr mascarpone 100 gr ricotta 80gr philadelphia (se non vi piace, puoi sostituirla con la ricotta, ma per me un pò ci vuole il gustino asprigno) 50gr zucchero
Monta gli albumi e tienili da parte Frulla i tuorli con lo zucchero, aggiungi i formaggi e infine gli albumi
Versa sulla base di biscotti
Cuoci in forno preriscaldato a 160° per 1 ora Quando è cotta, lasciala raffreddare nel forno socchiuso
Per la salsa di fragole 350gr fragole 50gr zucchero 1 foglio di gelatina
Fai scadare in padella pochi minuti, metti il foglio di gelatina ammollato e fai intiepidire prima di versarlo sulla torta raffreddata
Quando si è raffreddato il tutto, trasferisci in frigo. Se la fai il giorno prima è più meglio.
Edited by giadaroma - 30/5/2020, 18:38
|
|
| .
|
0 replies since 26/4/2020, 18:18 19 views
.