CHEESECAKE con salsa di fragole

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    🔥 Massaia cerino 🔥

    Group
    Administrator
    Posts
    23,321
    Location
    Liguria...ma romana de Roma

    Status
    Offline
    CHEESECAKE con salsa di fragole

    WhatsApp_Image_2020-04-26_at_12

    Per la base
    250gr di biscotti secchi (io uso i digestive)
    100gr di burro

    Frulli i biscotti
    Sciogli il burro
    Mischi bene
    Versi sul fondo di uno stampo a cerniera, (fodera la base con carta forno)
    Schiacci bene con un cucchiaio e metti in frigo mezz'ora


    Per la crema
    3 uova
    250gr mascarpone
    100 gr ricotta
    80gr philadelphia (se non vi piace, puoi sostituirla con la ricotta, ma per me un pò ci vuole il gustino asprigno)
    50gr zucchero

    Monta gli albumi e tienili da parte
    Frulla i tuorli con lo zucchero, aggiungi i formaggi e infine gli albumi

    Versa sulla base di biscotti

    Cuoci in forno preriscaldato a 160° per 1 ora
    Quando è cotta, lasciala raffreddare nel forno socchiuso


    Per la salsa di fragole
    350gr fragole
    50gr zucchero
    1 foglio di gelatina

    Fai scadare in padella pochi minuti, metti il foglio di gelatina ammollato e fai intiepidire prima di versarlo sulla torta raffreddata

    Quando si è raffreddato il tutto, trasferisci in frigo.
    Se la fai il giorno prima è più meglio.

    index

    Edited by giadaroma - 30/5/2020, 18:38
     
    .
0 replies since 26/4/2020, 18:18   19 views
  Share  
.