-
*la ciarlot*.
User deleted
ciao ragazze
domenica Matteo fa cinque anni
dopo qualche anno di sbattimento voglio ridurre a ZERO le lavorate per le cibarie tanto nessuno mangia un razzo ai compleanni
parlo dei bambini, gli adulti si arrangiano. poi saranno tutti a dieta
quindi da mangiare ci saranno POP CORN e PATATINE come se piovesse (ma soprattutto popcorn ed è per questo che decorerò dei banali bicchieri di plastica bianchi con la faccia di BAYMAX) una teglia di PIZZA del forno e vedrò se cuocere un ERBAZZONE
torta: tanto non la mangiano.
ma non posso non farla
pensavo ad un pan di spagna del super (ho le fruste rotte, mi funziona solo la monofrusta del minipimer e poi monta alla cdc)
bagnato e farcito di una roba nutellosa fatta come?
e sopra la faccia di baymax: la mia collega ha detto di avere della pdz rossa e se ne trovo bianca potrei fare un bel lavoro...
così ma tutto sulla parte superiore della torta
oppure ad una torta brownies con sopra zucchero a velo e gli occhi di Baymax in stencil
ancora più facile
ma non sono sicura eh..
c'è anche il caso che faccio la torta di riso soffiato
no davvero, non voglio tenere in frigo delle torte
ah sono 6 bambini più gli adulti. -
.
Bella la torta di baymax!!!!
io di farcia farei la solita nutella, mascarpone e panna montata.
se non puoi montare la panna va bene anche solo nutella e mascarpone!
se la vuoi light (....vabè....meno strong diciamo....) puoi anche fare nutella e philadelphia. -
*la ciarlot*.
User deleted
panna spray? . -
.
ancora più facile:
ma uffa!! perchè non riesco ad inserire la foto?!?!?!
dubito che regga la mescolatura...... -
*la ciarlot*.
User deleted
infatti pensavo ad una soluzione così mari
con occhi fatti di rondelle di liquirizia
quella roba bianca è frosting?. -
.
boh, si, o panna o una qualsiasi crema bianca....anche tipo alla ricotta . -
Hella.
User deleted
camy cream alla nutella ...SBAV!!!!
http://blog.giallozafferano.it/dulcisinfor...m-alla-nutella/. -
*la ciarlot*.
User deleted
Richiede le fruste...vediamo
Ispirare ispira...
Oggi con Matteo parlavamo della torta di riso soffiato..... -
.
un frullino con le fruste costa 15 euro ciarls
io voto la nutellamascarpon. -
.
ciarl come ti capisco!!!
alla fine vedo anche io che i bimbi mangiano poco poco e vogliono, giustamente, solo giocare
io son due anni che faccio un pane (ricetta della fiò) a forma di numero del compleanno e poi lo farcisco di nutella!!
e va via tuttotuttotutto
poi a parte una tortina farcita con una decorazione con panna o frosting senza troppi ninnoli sopra. -
*la ciarlot*.
User deleted
il pane farcito di nutella lo faccio per la scuola materna
faccio un bruco di palline brioche cotto tutto insieme e tagliato e farcito di nutella
una pallina per ogni bimbo. -
.
epperò io non riesco a farmelo piacere come torta di compleanno
questo per dire che sto iniziando a programmare anche io e come te voglio semplificarmi un po', ma boh.... -
.
massaia sicula sono!!!
- Group
- Massaie
- Posts
- 17,977
- Location
- da casa mia vedo il Castello dei Conti di Modica
- Status
- Offline
io faccio strato di nutella e poi strato di panna, spesso
il frosting al mascarpone è comunque una certezza. -
.un frullino con le fruste costa 15 euro ciarls
io voto la nutellamascarpon
C'uoto!
sul mangiare si, avete ragione, alla fine, con tutte le altre schifezze, la torta i bimbi non la mangiano quasi mai......però la apprezzano tanto quando è bella!!!
a CAM i dolci manco piacciono granchè.....però la faccia di quando vede la torta......impagabile!!!
alle feste della freealice invece la torta è sempre andata via tutta!!! decorazioni in pdz comprese. anzi....molto ricercate!!!. -
.
ecco si mari questo è un motivo per cui non fare la torta con i dettagli soliti mi spiacerebbe un sacco.
Mo' vedo che riesco a fare.
La mia idea era una torta simil torta smarties ma con pupazzini minions che spuntano in mezzo agli smarites.
E mi devo ricordare di farne una sola
Sulla farcia boh a me la nutella nausea da matti, non riesco a fare una torta che io non mangerei.