-
.
l'ho fatta un paio di volte
provateci!!!!!
io ovviamente i carciofini non li prendo freschi... ci metto i sottoli
ma anche formaggio e prosciutto viene buona comunque
č facilissima
velocissima
e buona
niente a che vedere con la piadina romagnola eh?
ma se una sera non si sa cosa fare non č male!
www.casadivita.despar.it/nuovavenezia/page/piadina-kamut/
. -
.
Non ci provo perche' la piadina qui viene considerata seriamente!
pero' non e' che il kamut sia tanto piu' leggero di un qualsiasi altra varieta' di grano duro, non e' che un marchio registrato, come la coca-cola. -
.Non ci provo perche' la piadina qui viene considerata seriamente!
ho dimenticato di aggiungere
vietato l'accesso al topic alle emiliane!!!
. -
.
Io sono emiliana ma le mangerei tranquillamente!
Dopo la mangiata di oggi a pranzo per festeggiare il maritino stasera ho saltato le cena, inizio ad avvertire un certo languorino. -
.
perche' la piadina e' romagnola, non emiliana . -
*Erika*.
User deleted
ciusto. -
GiuliaMoroni.
User deleted
Se volete provare una piadina fatta in casa molto leggera vi consiglio di provare ad usare anche la farina di farro! Viene molto croccante, abbinata con i salumi č deliziosa! . -
.Se volete provare una piadina fatta in casa molto leggera vi consiglio di provare ad usare anche la farina di farro! Viene molto croccante, abbinata con i salumi č deliziosa!
ricetta ricetta!.