piadina al kamut

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    massaia *bellatopolona*

    Group
    Massaie
    Posts
    27,752

    Status
    Offline
    l'ho fatta un paio di volte
    provateci!!!!!

    io ovviamente i carciofini non li prendo freschi... ci metto i sottoli :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    ma anche formaggio e prosciutto viene buona comunque

    č facilissima
    velocissima
    e buona



    niente a che vedere con la piadina romagnola eh?

    ma se una sera non si sa cosa fare non č male!

    www.casadivita.despar.it/nuovavenezia/page/piadina-kamut/

    piadina_kamut
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    massaia tapullatrice

    Group
    Massaie
    Posts
    14,718

    Status
    Offline
    Non ci provo perche' la piadina qui viene considerata seriamente!

    pero' non e' che il kamut sia tanto piu' leggero di un qualsiasi altra varieta' di grano duro, non e' che un marchio registrato, come la coca-cola
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    massaia *bellatopolona*

    Group
    Massaie
    Posts
    27,752

    Status
    Offline
    CITAZIONE (gebo @ 30/11/2013, 12:13) 
    Non ci provo perche' la piadina qui viene considerata seriamente!

    :lol: :lol: :lol: :lol:

    ho dimenticato di aggiungere

    vietato l'accesso al topic alle emiliane!!!

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Massaia fiaccona

    Group
    Administrator
    Posts
    25,205
    Location
    Prov. di Reggio Emilia

    Status
    Offline
    Io sono emiliana ma le mangerei tranquillamente! :sbav:

    Dopo la mangiata di oggi a pranzo per festeggiare il maritino stasera ho saltato le cena, inizio ad avvertire un certo languorino :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    massaia tapullatrice

    Group
    Massaie
    Posts
    14,718

    Status
    Offline
    perche' la piadina e' romagnola, non emiliana :D
     
    .
  6. *Erika*
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (gebo @ 1/12/2013, 09:59) 
    perche' la piadina e' romagnola, non emiliana :D

    ciusto
     
    .
  7. GiuliaMoroni
     
    .

    User deleted


    Se volete provare una piadina fatta in casa molto leggera vi consiglio di provare ad usare anche la farina di farro! Viene molto croccante, abbinata con i salumi č deliziosa! ;)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    massaia fact-totum

    Group
    Massaie
    Posts
    32,001

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (GiuliaMoroni @ 24/9/2018, 08:40) 
    Se volete provare una piadina fatta in casa molto leggera vi consiglio di provare ad usare anche la farina di farro! Viene molto croccante, abbinata con i salumi č deliziosa! ;)

    ricetta ricetta!
     
    .
7 replies since 30/11/2013, 10:19   78 views
  Share  
.