-
| .
|
Massaia fiaccona
- Group
- Administrator
- Posts
- 25,205
- Location
- Prov. di Reggio Emilia
- Status
- Offline
|
|
Stasera ho provato il pollo al curry postato da giada da qualche parte ed è venuto bene; la ricetta è molto semplice:
Ingredienti: petto di pollo olio farina curry dado
- tagliare il petto di pollo a tocchetti - mescolare farina e due cucchiai di curry - infarinare i pezzetti di pollo nella miscela di farina e curry - versare 2 cucchiai d'olio in una padella anti-aderente - far scaldare l'olio e poi mettere i pezzi di pollo nella padella - far soffriggere un po' il pollo - aggiungere brodo (di dado) - cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il brodo di tanto in tanto; alla fine si deve essere formata una cremina densa - impiattare e mangiare
|
|
| .
|
-
| .
|
🔥 Massaia cerino 🔥
- Group
- Administrator
- Posts
- 23,321
- Location
- Liguria...ma romana de Roma
- Status
- Offline
|
|
Grazie Jenny, sei stata bravissima
|
|
| .
|
-
| .
|
🔥 Massaia cerino 🔥
- Group
- Administrator
- Posts
- 23,321
- Location
- Liguria...ma romana de Roma
- Status
- Offline
|
|
Rettifico la mia ricetta. Perché mi trovo meglio con questa.
Per 3 persone: 3 cosce di pollo disossate (circa 9 etti) senza pelle 500 ml di acqua 3 cucchiaini di curry Farina q.b. Sale Olio
Taglio in pezzetti il pollo. Lo infarino. Scaldo l'olio in una padella antiaderente profonda. Faccio rosolare. Metto sale. A parte faccio bollire l'acqua, quando bolle aggiungo il curry, mescolo per scioglierlo bene e lo aggiungo al pollo. Copro con coperchio. Faccio cuocere mezz'ora o finché non si è addensato il liquido formando una bella cremina.
Edited by giadaroma - 12/5/2023, 06:55
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 1
- Status
- Offline
|
|
Ottimo grazie mille per la condivisione
|
|
| .
|
3 replies since 14/12/2008, 23:19 2327 views
.