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Ale203ke.
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Continuo su questo post!
Ste robine qui son incredibili! Creano dipendenza!!!
Fatte anche io le zucchine e zì vengono proprio benino...
Ieri sera abbiamo provato a mettere la carta da forno per evitare di dover lavare la placca... e vengono bene uguale!
insomma che ha postato questa ricetta è un genio. -
marty_287.
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CITAZIONE (Ale203ke @ 24/9/2008, 11:08)Fatte anche io le zucchine e zì vengono proprio benino...
Ieri sera abbiamo provato a mettere la carta da forno per evitare di dover lavare la placca... e vengono bene uguale!
Ale proverò anch'io con la carta forno!!! Si in effetti senza niente le zucchine mi si sono un pò appiccicate alla griglia del forno........proverò stasera!!!!!
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didì81.
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è vero, nel trambusto mi sono scordata di dire che ci ho provato anche io... fenomenali, soprattutto le melanzane sono da sbavo... ho fatto anche le zucchine e la zucca . -
Ale203ke.
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Vero? le melanzane sono.. come fritte!
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ma fatemi capire il sale si mette alla fine, prima di servire?
la carta forno la mettete tra le verdure e la griglia o nel piano SOTTO la griglia x non sporcare il forno?
se invece della teglia con l'acqua metto della semplice stagnola x non far sporcare il forno?
le melanzane unte non si attaccano alla griglia?. -
clarett@.
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Ma a livello di grassi è come mangiarle fritte o sono più light?
Il Claretto è a dieta e devo controllare tutto............
Quasi quasi stasera provo. -
Ale203ke.
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Claretta, io che sono in pausa dieta, ho controllato cmq!
Ieri sera per una melanzana bella grossa abbiamo usato circa 2/3 cucchiai di olio.
Li abbiamo messi in un tazzina e spennallato le melanzane con il pennello apposito.
Quindi, come grassi non c'è proprio paragone!!!
Claudia, non è che devi per forza mettere la carta eh... è solo che dopo... togli quello ed è tutto pulito... altrimenti ti tocca di pulire la griglia e la telia dell'acqua.
La carta cmq l'ho appoggiata sulla griglia e sopra ci ho messo le melanzane!
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e si cuociono anche sottox bene, senza girarle? . -
Ale203ke.
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Sì Claudia, e il sale lo metti alla fine!
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clarett@.
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Ma durante la cottura le girate?
Su cookaround ho letto che:
- vengono bene anche se spennellate da un lato solo
- se si mette la teglia con l'acqua vengono meno croccanti... più lesse insomma
E' ufficiale........ stasera le provo. -
clarett@.
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FATTE!!!!!!!!!!
Sono venute buone.............. ho usato 2 cucchiai di olio per 1 melanzana (ho usato un pennellino).
Ho usato il forno ventilato a 220 gr. (preriscaldato) ma ci sono voluti circa 30 minuti...
Forse le avevo tagliate troppo grosse?
In effetti alcune erano più sottili e si sono cotte fin troppo... altre sono rimaste più chiare...
La prossima volta le affetto con l'affettatrice così non posso sbagliare.
Il gusto effettivamente non è come quello delle melanzane grigliate... è più simile a quelle fritte.
Io ho sempre fatto quelle grigliate al forno ma senza condimento non mi piacevano molto... queste sono buone anche così (ho messo solo un po' di sale).
Grazie Ale..... esperimento da migliorare.... ma sicuramente ben riuscito!!!!!!!
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.CITAZIONE (Ale203ke @ 17/9/2008, 10:55)Scopiazzando da CookAround ieri sera ho fatto queste:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=77471
ve le straconsiglio... DIVINE!
ieri sera ho provato con una melanzana (nel fornetto, non nel forno grande)
ne ho tagliata mezza.....ma son venute troppo unte ....forse ho sbagliato qualcosa...
le ho anke asciugate piu volte con lo scottex, ma nulla....erano immangiabili!
l'altra metà melanzana l'ho grigliata *normale*...facilissimo!!!. -
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le ho fatte anche io l'altra sera...
le ho visto anche io in cook... se leggete i post più avanti dicono anche di pasarle nel pan grattato...
beh, non è stata una grande idea...
si son come rammollite...
per cui la prossima volta, se le faccio ancora così, le faccio original, senza pangrattato. -
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Ritiro su questo topic per dirvi che ieri ho fatto la parmigiana utilizzando le melanzane cotte in questo modo....DIVINA!!!!
Le ho passate nella farina di semola, poi filo d'olio ed in forno per 20minuti....e poi con queste ci ho fatto la parmigiana....
Una goduria!Io non posso friggere perche' mi si impesta tutta casa, e con le melanzane grigliate non ottenevo mai una parmigiana che mi soddisfacesse. Ieri testo questo metodo ed io ed il marito ci siamo scofanati una teglia intera (la pupa ha contribuito molto poco): digerite alla grande e sapore al top!
troppo contenta di questa "scoperta". -
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Ieri sera le ho fatteeeee!!!!
Allora, all'inizio avevo messo un pò d'olio in un piatto e ce le passavo....ma si impregnavano troppissimo....
Allora le ho spennellate e poi le ho passate nel pangrattato....sllllluuuurrrppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.