Posts written by *la chicca*

  1. .
    noi comunque di solito alla vigilia siamo dai genitori del chicco
    e ci fa pesce
    antipasto di pesce tipo antipasto freddo di seppie, gamberetti con salsa rosa
    primo con sugo di cozze e vongole
    per secondo spiedini di pesce

    a natale il menù è sempre stato semplice e casereccio
    non possono mancare i cappelletti in brodo
    carne arrosto con verdure

    e per cena fettine e patatine fritte + gli avanzi del pranzo

    la seconda festa

    lasagne e ancora carne....

    :sick:

    CITAZIONE (*la ciarlot* @ 19/11/2011, 08:40) 
    però
    questo natale siete tu il chicco e lorenzo ♥
    voglio dire, è un natale nuovo!!!

    verissimo ♥♥

  2. .
    quest'anno è il primo senza la mia nonna adorata....quest'anno è il primo dopo 35 anni che non saremo a casa dei nonni...

    e siamo un pò persi... :(

    chi vuole andare a pranzo fuori
    chi non vuole nemmeno farlo....
    chi non sa che fare...

    io mi sono imposta, dobbiamo stare insieme come ogni anno, perchè nonna ci teneva.
    A me non piace farlo al ristorante però è vero che tutto il lavoro toccherà a mia madre, perchè già la moglie di mio zio ha detto che a casa loro non si può perchè non ha spazio...la casa più grande ce l'hanno i miei.
    io ho proposto di dividersi i compiti.

    una pensa al brodo
    una pensa alla carne
    una alla verdura

    e ognuno porta il suo.

    ancora non si sono decisi.
  3. .
    wee_hee

    CITAZIONE (laspenchi27 @ 17/11/2011, 13:59) 
    ^_^ come l'ho fatto è un segreto però!

    sciroppo all'amarena..... :shifty:
  4. .
    303134_2631325427507_1386536202_3061690_2066802100_n
  5. .
    CITAZIONE (Il Signor Bradipo @ 9/11/2011, 15:45) 
    gnammm!!!
    ricopri le patate con un mix di farina gialla per polenta istantanea e pan grattato e parmigiano e ci viene pure la crosticina...

    al momento a Lucca si sta in maglietta, fuori ci sono 20 gradi buoni... mi ci vorrebbe un pò di cocomero altro che torte salate :-)

    grande bradipo, non la sapevo questa cosa della farina gialla, buono a sapersi!
    anche qui da noi sono 20 gradi, oggi a pranzo stavamo con tutte le finestre aperte :blink:
  6. .
    CITAZIONE (gebo @ 9/11/2011, 14:35) 
    - marmellata di albicocche e fettine sottili di mele

    buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa :sbav: :sbav:
  7. .
    CITAZIONE (Supermimmina @ 9/11/2011, 09:25) 
    Io ho comprato un rotolo di pasta sfoglia (non mi sentivo abbastanza mamma senza averne una in frigo :ohno: ) ma ora che ci faccio?

    la riempi!!

    con qualsiasi cosa
    formaggio e prosciutto
    zucchine, uova e formaggio
    uova formaggio e wurstel

    oppure cerca le ricette di quelle portate dal bradipo e la bradipa al raduno che erano FENOMENALIIIIII!!

    https://noimaipiuarredamento.forumcommunity.net/?t=44719805

    questo è il topic,

    una a pagina 3 e l'altra a pagina 4

    ancora sbavo :sbav: :sbav: :sbav:
  8. .
    avevo in frigo della pasta brisèè e stracchino che stavano per scadere

    base di pasta brisèè, ci ho messo dentro delle fette di prosciutto cotto, sopra lo stracchino e sopra ancora patate tagliate a fette sottili che avevo precedente passato in padella per cinque o sei minuti, con un filo d'olio, un pò di sale, pepe e rosmarino.

    In forno a 180° fino a che non diventa bella dorata, circa 20/25 minuti.

    PRIMA

    S7003449

    DOPO

    S7003450


    BUONAAAAAAAAAAAA, semplice, veloce, ma buona!!
  9. .
    CITAZIONE (*LaMou* @ 7/11/2011, 09:25) 
    sia mai che il chicchetto ci nasce con la voglia di nutella eh!! :no:

    ehm...a dire il vero son due giorni che me ne faccio un paio di scucchiarate dopo pranzo... :firulìfirulà:
  10. .
    Belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, dovrò mettermici pure io cavolo!! qui siete tutte brave!
  11. .
    CITAZIONE (*La Spippola*® @ 6/11/2011, 12:23) 
    io ci metterei solo un filino d'olio d'oliva e dei cubetti di speck passati in padella.

    mmmh secondo me lo speck è troppo forte e ne ammazza il sapore....
  12. .
    MARIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ma sei un diavolo te!!!!!!!!!!
  13. .
    secondo me anche panna o mascarpone ci stanno benissimo, non ha un gusto troppo forte quindi non ti rovinano il tartufo!! ^_^
  14. .
    CITAZIONE (*la pici* @ 1/11/2011, 12:13) 
    io in questi topic non devo entrare

    nemmeno io, visto che sono incinta e adesso ne vorrei uno di quelli ai mirtilli :sbav: :sbav:
  15. .
    CITAZIONE (la niu @ 31/10/2011, 18:29) 
    io come piera o fio..come carne di solito uso un pezzo di muscolo e un pezzetto di pollo o gallina. oppure ottimo il reale + pollo. se riesci a farti dare dal macellaio un osso tipo rotula viene ottimo.

    io come la niu compreso l'osso!!! ^_^
755 replies since 18/3/2008
.