Posts written by *la chicca*

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    http://ricette.giallozafferano.it/Panetton...stronomico.html

    Insalata di finocchi e arance
    http://ricette.giallozafferano.it/Insalata...i-e-arance.html
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    CITAZIONE (*la Mari27* @ 6/12/2011, 12:07) 
    CITAZIONE (*la chicca* @ 6/12/2011, 12:05) 
    :quoto:

    piano piano la chicca sta diventando sempre più INLINEA con me!!!! ^_^ :lol:

    :risatasgrammaticata: :risatasgrammaticata:
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    CITAZIONE (*la Mari27* @ 6/12/2011, 12:04) 
    mah...se son già ripieni anche secondo me li considerano da fare al forno....
    per un risotto è meglio comperarli non ripieni...che si spende anche meno!

    :quoto:
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    io l'ho mangiato sia caldo che freddo, e mi è piaciuto in entrambi i modi, quindi vai tranquilla a come ti fa più comodo
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    CITAZIONE (*la Mari27* @ 5/12/2011, 09:29) 
    si...dovrebbe essere quello strato chiaro alla base....

    mi sa che lo provo anche io!! ^_^

    esatto Mari!!!!!! ^_^
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    siiiiiii era buonissima la tua, e adesso che mi ricordo credo di averla anche fatta!!!!!
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    S7003525
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    S7003528

    già mangiata :lol:
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    a me la marmellata piace, ma proverò anche la versione nutellosa :sbav: :sbav:
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    sempre da i menù di Benedetta :lol:

    www.la7.it/imenudibenedetta/pvideo-stream?id=i469540

    1 ROTOLO DI PASTA FROLLA
    CONFETTURA
    450 GR DI RICOTTA
    200 GR DI ZUCCHERO
    1 UOVO

    Stendere la pasta frolla in uno stampo, ricoprire con la confettura, mescolare ricotta, zucchero, uovo e mettere sopra alla confettura.
    In forno 20 minuti solo sotto a 180 °
    e 20 minuti sotto e sopra.

    Io l'ho fatta con la marmellata di mirtilli che avevo in casa, lo zucchero secondo me può anche essere meno, ma :sbav: :sbav:

    ps. io ho usato la pasta frolla già pronta e non c'è paragone con quella fatta in casa, secondo me è troppo fina...ma io non so farla e mi accontento..!!
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    ho preso la ricetta da qui

    www.la7.it/imenudibenedetta/pvideo-stream?id=i474548

    4 ZUCCHINE
    1 SPICCHIO AGLIO
    100 ML BESCIAMELLA
    2 UOVA
    4 CUCCHIAI PARMIGIANO
    1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
    2 FORMAGGI CAPRINI
    SALE

    Rosolare zucchine con olio e aglio, frullarle e aggiungere le uova, la besciamella e il parmigiano continuando a frullare. Versare in una teglia da plumcake e mettere in forno a 180 ° per 40 minuti.
    Una volta cotto, tirare fuori e ricoprire con un rettangolo di pasta sfoglia, di nuovo in forno per 15 minuti.

    Io ho usato un formaggio simil philadelpia ma secondo me ci vuole qualcosa di più salato, però è venuto cmq buonissimo!!
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    CITAZIONE (spenkipresais @ 2/12/2011, 14:30) 
    occhio a non mettere il frosting in testa...

    visto mai che abbia effetti prodigiosi....
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    ma che brava Lùù, però si quello rosso lo rifarei!!!!!!
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    CITAZIONE (*DIDI'* @ 21/11/2011, 13:59) 
    un esperimento... pandan chiffon cake con crema anko (buoniiiiii!!!!)

    what'ssssssss?????????
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    la mia mamma fa degli gnocchi spettacolari, anzi è un pò che non li fa, bisogna che glieli faccio fare
755 replies since 18/3/2008
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