Posts written by *la chicca*

  1. .
    CITAZIONE (*LaFio'* @ 7/1/2012, 18:57) 
    a crema con le patate

    spiega spiega
  2. .
    AI LAV CECI!!!
  3. .
    ma uaoooooooooooo :sbav: :sbav:
  4. .
    CITAZIONE (*la Mari27* @ 4/1/2012, 12:23) 
    Riproposti il 31.
    Spazzolati! :D

    Ho fatto una variante senza gamberi perchè la cena era di carne....però poi prima di servirli li ho passati sotto al grill mettendoci sopra una fettina sottilissima di fontina e una di pancetta.
    Uno spettacolo!!!! :sbav:

    Sto meditando di farne una versione anche con i carciofi....^_^

    marò mari ma che stai diventando??????? tra poco ti vedremo condurre una trasmissione di cucina su SCAIIIIIIIIIII

    e quando presenterai questa ricetta, dirai "CONSIGLIATA DALLA MIA AMICA CHICCA" :sonsoddisfazioni:

    che figata! ti ci vedrei tantissimo :risatasgrammaticata:
  5. .
    CITAZIONE (*la Mari27* @ 2/1/2012, 16:32) 
    bè, non vedo perchè dovrebbe essere cattiva!! :)

    anfatti, era solo per il fatto che ti viene liquida!!!!!!

    S7003606
    questa è la mia per il tiramelosù dell'ultimo dell'anno
  6. .
    Benvenuta!!!!!!!!!!!! ma .....esperte noi??? sicura di aver letto il forum giusto????? :lol: :lol: :lol:
  7. .
    CITAZIONE (spenchina @ 2/1/2012, 15:02) 
    CITAZIONE (*la chicca* @ 2/1/2012, 14:46) 
    perchè li monti poco allora, deve essere una schiuma proprio!! più li monti e meglio è!

    vanno montati a neve no?... non so perchè mi esce liquidina..fatto sta che io gli albumi non li metto...

    i tuorli quanto li lavori? sembra una sciapata ma anche quelli vanno sbattuti fino a che non diventa una spuma quasi bianca!
  8. .
    CITAZIONE (spenchina @ 2/1/2012, 14:41) 
    montando gli albumi a parte a me resta troppo liquida...

    perchè li monti poco allora, deve essere una schiuma proprio!! più li monti e meglio è!

    CITAZIONE (*la rak* @ 2/1/2012, 14:31) 
    500 gr mascarpone
    5 uova (tuorli e albumi montati separati)
    5 cucchiai di zuchero


    insomma tutto 5!!!!

    anche io prima facevo così, poi sentivo troppo il sapore delle uova e allora faccio 3 uova per 500 gr. di mascarpone. E' solo questione di gusto personale!
  9. .
    il mio era semplicissimo

    Lasagne al pesto
    Lonza in crosta
    Patate arrosto
    Lenticchie con salsicce e costine
    Tiramisù

    il Chicco mi ha detto che ho superato me stessa con le lasagne, erano buonizzime e se ne è fatte fuori tre piatti, infatti dopo non ha mangiato più niente, solo un posticino per il Tiramisù!!!! :lol:
  10. .
    CITAZIONE (*la ciarlot* @ 31/12/2011, 09:54) 
    vorrei esserci
    ecco!!!

    pure io
    ecco!!!
  11. .
    noi abbiamo deciso che invece per l'ultimo dell'anno andiamo a prendere il pesce già cotto nel ristorante qui sotto che lo fa buonissimo :lol:
  12. .
    grande Mari!!!!!!
  13. .
    CITAZIONE (*la Pib* @ 24/12/2011, 23:53) 
    a parte il composto con le mele che lo faccio un po' diverso
    è come lo faccio io... :ph34r:
    MAI fatto quello vero... :ditini:

    mi volete bene lo stesso vero?

    io pure! perchè è buonisssssimo il tuo :B):
  14. .
    CITAZIONE (Silbhe* @ 16/12/2011, 18:56) 
    e un primo ben fatto da infornare all'ultimo?

    se fai una lasagna la puoi preparare prima e poi mettere in forno solo per riscaldare!
  15. .
    CITAZIONE (la niu @ 15/12/2011, 11:52) 
    CITAZIONE (Supermimmina @ 15/12/2011, 11:46) 
    Ora vedo anche con che cosa condirla. In casa ho wustel e mozzarella. Magari, quando vado in paese, prendo un poco di mascarpone e di crudo :sbav:

    Quante teglie ne vengono? E' buona il giorno dopo?

    mascarpone sulla pizza? :sick:

    è buonissimo!!!
755 replies since 18/3/2008
.