Posts written by *La Mari*

  1. .
    ah, ecco, ZORRY, non mi ero accorta che venisse da GNIUIORC!
    (però se preso tramite amazon, non credo ci siano strane sorprese! a meno che non ci sia scritto da qualche parte..... io ho preso roba dalla cina. ci mette una vita ad arrivare, ma non ci sono state sgradevoli SURPRAIS!!)
  2. .
    molto EITI'S!! :lol:
    cmq :sbav: :sbav:
  3. .
    Ciao!
    Benvenuto!!
  4. .
    No, vabè, anche per i bolognesi il passatello è rigorosamente in brodo.
    come il tortellino.
    quando in un ristorante viene chiesto un tortellino al ragù, in qualche parte di bologna una pianta appassisce! :lol:
    (sopportiamo la panna a stento, soprattutto perchè piace ai bambini.....e anche agli adulti! :lol: )

    però oh, lo dicono tutti che i passatelli asciutti siano strepitosi. sarà vero!
    (io non li ho ancora mai assaggiati eh!!)
    cmq non solo con sughi di pesce eh, anche con tipo speck...
  5. .
    DLING DLONG
    COMUNICAZIONE DI SERVIZIO

    Stampo a € 16,90 su amazon!!
    Con spedizione gratuita
    http://www.amazon.it/dp/B0000VMI2M/ref=pe_...81_pd_re_dt_dt6

    :ph34r:
  6. .
    :o:
    perchè?
    non ti piace il pesce o il pesce associato al passatello?
  7. .
    non ci vuole molto a riempirlo. quando impasti, dividi l'impasto in 2/3 (o più, a seconda di quanto ne fai!) "siluri" :lol: e poi li carichi e li squizzi uno dopo l'altro!
    :lol:

    quello della foto, che credo sia in rame, costa un rene.
    quello in acciaio che ho io credo sia sui 50 euro....
    ovviamente quello che hai preso tu è il più economico, ma è quello che li fa più corti.
    e qua....sulla lunghezza del passatello non scherziamo!! :lol: :lol:
    (un po' come la grandezza del tortellino! :lol: )


    ah....se non li hai mai provati, tentali asciutti!
    sono ottimi coi sughi al pesce e anche con prosciutto e funghi per esempio....
  8. .
    bè, coi passatelli piegare lo schiacciapatate è un attimo!
    sai quanti ne sono andati via in casa mia?? :lol:
    il tubo in acciaio è una figata invece, anche se brigoso da pulire!
  9. .
    si, è vero, l'ho visto anche io in plastica e ho detto ":huh:" :lol: :lol: :lol:
  10. .
    grande giadina!
    quello è l'attrezzo base per i passatelli!
    poi ci sono quelli superavanzati che sono poi dei tubi con una pressa da un lato che viene schiacciata....un po' con il principio dei cavatappi....e dall'altra parte hanno i buchi.
    1000x1000
  11. .
    Belle!
    Com'é venuta poi la crema?
  12. .
    Ma certo che c'è la fai!!!!! ^_^
  13. .
    Io ho fatto una sciffón con la cremina al mascarpon e nutellon perché domani é anche il compleanno della nonna di massi.
    Poi ho tentato la pastiera. Pare venuta bene.....domani vediamo....
  14. .
    per panna e fragola io frullerei le fragole e le unirei come la cioccolata!
  15. .
4491 replies since 12/3/2008
.