-
.
|
| ah, ecco, ZORRY, non mi ero accorta che venisse da GNIUIORC! (però se preso tramite amazon, non credo ci siano strane sorprese! a meno che non ci sia scritto da qualche parte..... io ho preso roba dalla cina. ci mette una vita ad arrivare, ma non ci sono state sgradevoli SURPRAIS!!) |
|
-
-
-
.
|
| No, vabè, anche per i bolognesi il passatello è rigorosamente in brodo. come il tortellino. quando in un ristorante viene chiesto un tortellino al ragù, in qualche parte di bologna una pianta appassisce! (sopportiamo la panna a stento, soprattutto perchè piace ai bambini.....e anche agli adulti! )
però oh, lo dicono tutti che i passatelli asciutti siano strepitosi. sarà vero! (io non li ho ancora mai assaggiati eh!!) cmq non solo con sughi di pesce eh, anche con tipo speck... |
|
-
-
.
|
| perchè? non ti piace il pesce o il pesce associato al passatello? |
|
-
-
.
|
| bè, coi passatelli piegare lo schiacciapatate è un attimo! sai quanti ne sono andati via in casa mia?? il tubo in acciaio è una figata invece, anche se brigoso da pulire! |
|
-
-
.
|
| grande giadina! quello è l'attrezzo base per i passatelli! poi ci sono quelli superavanzati che sono poi dei tubi con una pressa da un lato che viene schiacciata....un po' con il principio dei cavatappi....e dall'altra parte hanno i buchi.
|
|
-
.
|
| Belle! Com'é venuta poi la crema? |
|
-
.
|
| Ma certo che c'è la fai!!!!! |
|
-
.
|
| Io ho fatto una sciffón con la cremina al mascarpon e nutellon perché domani é anche il compleanno della nonna di massi. Poi ho tentato la pastiera. Pare venuta bene.....domani vediamo.... |
|
-
.
|
| per panna e fragola io frullerei le fragole e le unirei come la cioccolata! |
|
-
4491 replies since 12/3/2008
.