Posts written by *La Mari*

  1. .
    Ah era solo per te!
    pensavo fosse per tutti e due!
  2. .
    Oddio, non è che ci voglia il radar per vedere gli anelli..... :lol:
  3. .
    Ciao!!! Benvenuta!
  4. .
    :CUCCIOLOridens:
  5. .
    Eh....anche il wilton si ammacca... <_<
    il mio si è un pochino deformato e sotto un pochino perde....<_<
  6. .
    Ciao!!!
  7. .
    Il ribaltarli serve appunto a creare un sottovuoto e farli durare.

    Se i barattoli non tengono evidentemente non sono adatti! Non é che bisognava comperare anche tipo delle guarnizioni?
    In alternativa dureranno proprio poco! O li tieni in frigo e li usi in fretta, oppure cambi barattoli.
  8. .
    io sempre usato la 00
    :ph34r:

    erika, è la manitoba mi sa che ti da quel problema! perchè da una maggiore elasticità all'impasto.
    sostituiscila con la semola....viene da strapparsi i capelli!!!!!! :sbav:
  9. .
    col food processor non saprei, ma la teoria del perfetto pds è montare le uova con lo zucchero finchè non hanno circa triplicato il loro volume. comunque devono diventare belle spumose e "scrivere".
    poi, a mano, delicatamente, si aggiunge la farina, mescolando dal basso verso l'alto.

    credo che il gonfiore a centro, per tutte le torte, sia dovuto alla teglia....non mi ricordo mai se troppo grande o troppo piccola...troppo piccola credo...

    per uno strato sottile, si, fai solo 3 uova!
  10. .
    Direi di sì.
    Magari guarniscila venerdí sera, cosí é più fresca.
    Ma tenendola in frigo va benissimo.
  11. .
    Io con 6 uova ci faccio tranquillamente quella da 24.

    In effetti si, è vero, per 7/8 persone le tortare direbbero 20, ma per me è assolutamente assurdo!!

    la ricetta che uso io è quella di GZ credo
    30g di zucchero e 30g di farina per ogni uovo.
    poi vaniglia

    e io ci metto anche il lievito. per sicurezza.
  12. .
    :sbav:
  13. .
    Io sono secoli che non la uso.....dopo aver svampato l'ultima, causa troppa vicinanza a pentola rovente che ha sciolto la plastica :ohno: , non l'ho piú ricomprata....
  14. .
    Benvenuto!!
  15. .
    si che è facile!!!
    fai una farcia chiara, attorno ci metti dei kitkat o degli altri biscotti alti....e sopra ci fai uno stratino di gelatina colorata di blu!!!
    e ci piazzi i minions!!!
4491 replies since 12/3/2008
.