-
.
appunto....una laurea buttata nel cesso eh!! -
.
sarà quella dopo la quarta..... -
.
infatti c'erano da fine gennaio...
anche noi zero fantasia.
siamo tutti dall'ale e il menù non cambia.
antipastini di pezzetti di parmigiano, ovette di quaglia, vol au vent con probabilmente gamberi, frittatina arrotolata con prosciutto e mozzarella.....
tortellini in brodo
costolette di agnello
un altro secondo tipo arrosto probabilmente
qualche contorno a caso solitamente sono pomodori gratin, cipolline in agrodolce, un po' di pinzimonio...
colomba
e quest'anno, visto che è anche il compleanno della nonna di massi, le faccio una tortina....
pensavo ad una chiffon, con chantilly e una bella composizione di frutta sopra.
(la SCIFFON con la SCIANTILLI'...nun se po' sentì! ho pure fatto la rima! ) -
.
però interessante....per pasqua devo fare il dolce che è anche il compleanno della nonna....
potrei fare una chiffon farcita con chantilly al caffè... -
.
no, quello era dulce de leche!! -
.
-
.
...però sono lo stesso a -9.6!! -
.
Ieri su showroomprive mi son comperata altri due bento!!
e ultimamente non riesco ad organizzarmi per GNIENTE per l'ufficio!
quando mi porto la roba....c'è il collega e allora andiamo al bar (per fortuna fanno anche piatti "normali", non solo panini, quindi solitamente riesco a mangiare qualcosa di decente oppure un'insalatona...ma la roba portata finisce non mangiata o riciclata per la sera....)
quando non mi porto la roba perchè penso che ci sia il collega.....lui è in giro per appuntamenti e finisco per andare al bar! (solo che se sono da sola non mi fermo giù a mangiare, quindi prendo panini! ) -
.
Eh, lo stampo giusto....fa
In effetti per fortuna che mi é venuto il dubbio sullo 'scollamento'.....se no Erika mi sa che eri ancora lá a maledirmi!!
La angel é strana.....quando l'avevo fatta con stampo normale era venuta buona di sapore, ma uno schifo da vedere....con lo stampo era perfetta. Comunque la consistenza é particolare....non dico proprio gommosa, ma....boh....strana.... -
.
ottima idea!!! -
.
-
.
No, perchè dovrebbe??
La torta di pere e cannella del raduno era fatta con l'impasto della SCIFFON e non era una ciofeca anche se non era stata a testa in giù!!! -
.
eh -
.
anche io eviterei il silicone.
prova con quello da ciambellone, ma non imburrare&infarinare!
....e se lo capovolgi per raffreddarlo, evita di tenerlo molto alzato valà...
lascia sotto pochi cm....così se si stacca, non si distrugge!
per me è buono anche così senza nulla....ma è, appunto, un ciambellone....quindi se vuoi qualcosa di più godurioso, facci pure la cremina! -
.
grande giada!!!
anche io ne avevo uno nella wishlist amazon che ogni tanto mi andava in offerta, ma non mi ero mai decisa!
ehm...boh, non so, si penso di avere il 24....