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Allora, la ricetta varia in base al vostro gusto.
C'è chi mette solo panna, chi mischia panna latte in uguali quantità, chi mette poco latte.
Io le ho provate un pò tutte e onestamente tutta panna per me è decisamente troppo.
400ml. panna
200ml. latte intero
100gr. zucchero
3 fogli di gelatina
Dividete in 2 gli ingredienti
Cominciate con quella che volete rimanga in alto (io ho iniziato da quella bianca).
Metti ammollo la gelatina in acqua fredda.
Scalda la panna con il latte e lo zucchero.
Quando sta per prendere bollore, metti al minimo e cuoci per 5 minuti.
Strizza la gelatina e mettila dentro.
Versa tutto negli stampini (ovviamente riempili solo per metà)
Con questa dose dovrebbero uscirtene 8 come quello in foto.
Metti in frigo e fai freddare almeno 2-3 ore!!! Importante, altrimenti quando ci versi l'altro caldo sopra, si mischia tutto e addio effetto bicolore.
Quindi, solo quando son passate 2-3 ore, fai l'altra.
Segui lo stesso procedimento, unendo però la nutella alla fine (io ho usato la nocciolata rigoni) e mescola finché non si è completamente sciolta, poi aggiungi la gelatina.
Versa sugli stampini di panna e rimetti in frigo a raffreddare.
La fai TRANQUILLAMENTE il giorno prima.
Se la panna e il latte sono freschi, ti dura più giorni.
A me ne è venuta tanta....dopo 4 giorni era ancora deliziosa!!!. -
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che ispirevole giada!!! SPOILER (clicca per visualizzare)rak, i bastoni per le tende sono il prototipo dello svacco off topic (quello per cui in ogni altro forum saremmo bannate! )
le massaie
in un topic sul menu di pasqua possono finire a parlare di tutto, anche di bastoni per le tende
in un topic sui viaggi possono finire a parlare di tutto, anche di bastoni per le tende
in un topic sulle malattie di ogni genere possono finire a parlare di tutto, anche di bastoni per le tende
tè capì????. -
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Pib... si sente che sei una prof . -
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non so se sentirmi offesa o lusingata . -
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Giada basta x 6?
E poi x la panna non aggiungi altro?
Per il cioccolato? Quale e quanto?
E se volessi fare cioccolato e fragola?
Mi piacerebbero i monodose. -
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Grazie giada sembra very easyyyyyy.
Ma secondo te posso diminuire del 50% lo zucchero e in caso mettere dolcificante?....
Mi era anche venuta voglia di fare la cischeic di aria....
E una vita che non la faccio...SPOILER (clicca per visualizzare)pibbb ok ora é tutto chiaro...sei stata spiegata prof!!!!. -
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Per lo zucchero direi che nn ci sono problemi.
Il dolcificante nn l'ho mai usato.
Nn so se rischi che te la renda liquida....
Mafy io avevo gli stampini in silicone che nn sono grandissimi e me ne sono uscite NOVE!!!
Per il cioccolato, per mezza dose, ho messo 100gr di nocciolata rigoni.
Cioccolato e fragola nn mi ispira molto.
Mi ispira molto di più panna e fragola.
Per come farla però, non ho idea.
Bisognerebbe guardare qualche ricetta on.line. -
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per panna e fragola io frullerei le fragole e le unirei come la cioccolata! . -
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Quindi alla panna e basta...Non hai messo la vaniglia?
Li faccio stasera...ho comprato dei bicchierini in vetro tipo liquore da 0,9.
Alla fine il nostro menù per domani (noi anticipiamo) è:
Fave liguri e Salame
Salumi vari
Pizza e Focaccia che arrivano fresche da Savona
Insalatina di farro verdure e mortadella....ecco cosa non avevo scritto l'altro giorno che ci va: la mortadella
Grissini ripieni
Risotto alla milanese
Un'altro primo
Filetto di maiale con miele e zenzero
Zucchine raspadura e noci
Colomba con crema al mascarpone
Panna cotta bicolore. -
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Qui abbiamo cambiato parte del menù.
Gnocchetti sardi al ragù di cinghiale.
Coniglio imbottito cotto al barbecue.
Quaglie ripiene cotte al barbecue.
Insalata mista.
Per dolce ordino mezzo kg di mignon.. -
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Il barbecue entro un mesetto lo compriamo....ma per ora non c'è ancora!!!! . -
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No mafy, io nn ce l'ho messa la vaniglia...ma ci andrebbe.
Essendoci anche la nutella nella parte sotto, ho pensato non fosse necessaria.
Facendola tutta bianca invece, serve l'aroma
Mafy guarda che belle http://ricette.giallozafferano.it/Tris-di-...li-e-mango.html. -
*laTriStarZ*.
User deleted
Tornata ora da fare la spesa
Pinzimonio salsiccia stagionata e ho il mio pecorino e delle salsine da spalmare sui crostini
Bistecca salsiccia piccante poateriori di pollo e rosticciana
Radicchio e cipollotti
freschi
Melanzane e zucchine da grigliare e metterr sotto olio e aromi il GG prima
Colomba con crema.chantilly e salsa al cioccolato e rhum (ma le salse le.porta un'amica che le fa super buone)
Tornata ora da fare la spesa
Pinzimonio salsiccia stagionata e ho il mio pecorino e delle salsine da spalmare sui crostini
Bistecca salsiccia piccante poateriori di pollo e rosticciana
Radicchio e cipollotti
freschi
Melanzane e zucchine da grigliare e metterr sotto olio e aromi il GG prima
Colomba con crema.chantilly e salsa al cioccolato e rhum (ma le salse le.porta un'amica che le fa super buone)
Vino.rosso.bono. -
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Ho fatto quella bianca e ci ho messo dentro il bacello di vaniglia....i bicchierini sono in frigo.
O verso le 10 o domani mattina faccio quello alla Nutella.. -
.CITAZIONE (*La Mari* @ 31/3/2015, 17:53)sarà quella dopo la quarta.....
sono morta!!!
noi siamo a pranzo fuori, ormai mia mamma non ha più voglia di fare tutto lei, e a casa mia non c'è spazio. Che palle..