-
aria78.
User deleted
Vai di tenerina! . -
*Erika*.
User deleted
L'ho fatta ma probabilmente ho sbagliato qualche cosa.
Non è diventata molto alta e sembra quasi mmmmm unta
Però è buona eh.. -
.
Si, un filo unta sembrava anche la mia.
Da fredda passa però....resta solo un filo umidina....ma pensavo fosse perchè ho messo circa mezza mela in più..... -
.
uè ho fatto la torta di mele di aria. è venuta pure bene:lol:
però io ho messo molllto meno burro e meno zucchero
ho messo la foto su wa
p.s ho messo 70 gr di burro e 90 di zucchero. -
aria78.
User deleted
Si si.
Anche la mia rimane umidina..ma con tante mele e.burro credo sia normale. -
.donne mi serve una ricetta a prova di idiota ..vale mi chiede una torta al cioccolato .
lo sapete che io con i dolci non ci so fare
fai la tenerina di Aria, è semplicissima!!!. -
*la ciarlot*.
User deleted
posso mettere qua la mia ricetta di torta di mele?
1 vasetto di yoghurt naturale
1 vasetto di olio di semi
3 uova
succo e scorza grattuggiata di 1 limone
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di zucchero semolato
1 bustina di lievito
3 mele (600 gr circa)
nella ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (yoghurt olio succo limone e uova) aggiungere quelli secchi e mescolare con un cucchiaio per sciogliere eventuali grumi
pelare le mele e tagliarle a fettine non spesse
mescolarle con cura al composto e versarlo in una teglia imburrata e infarinata oppure foderata di carta forno
spolverare la superficie con zucchero semolato
cuocere per 40 minuti a 180°
è strabuona
la ricetta originale prevedeva 2 vasetti di zucchero ma sono decisamente troppi
abbondare con limone. -
*Erika*.
User deleted
grazie Ciarlot, io adoro la torta di mele e sto cercando la ricetta perfetta per i miei gusti . -
aria78.
User deleted
posso mettere qua la mia ricetta di torta di mele?
1 vasetto di yoghurt naturale
1 vasetto di olio di semi
3 uova
succo e scorza grattuggiata di 1 limone
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di zucchero semolato
1 bustina di lievito
3 mele (600 gr circa)
nella ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (yoghurt olio succo limone e uova) aggiungere quelli secchi e mescolare con un cucchiaio per sciogliere eventuali grumi
pelare le mele e tagliarle a fettine non spesse
mescolarle con cura al composto e versarlo in una teglia imburrata e infarinata oppure foderata di carta forno
spolverare la superficie con zucchero semolato
cuocere per 40 minuti a 180°
è strabuona
la ricetta originale prevedeva 2 vasetti di zucchero ma sono decisamente troppi
abbondare con limone
questa e' come la facevo io ....e' sempre buona!. -
.
è la 7 vasetti con mele in pratica... interessante . -
.Trovata su un blog di giallo zafferano e provata..buonissima!
INGREDIENTI:
2 mele
150g farina
120 g zucchero
130 burro morbido
250 latte
2 uova
1 bustina lievito
Scorza limone
Pizzico di sale
Sbatti il burro morbido con la frusta finché diventa cremoso.
Aggiungi la farina col lievito (io ho messo quello vanigliato e un
Po di cannella), uova, sale, zucchero e infine il latte. Il tutto
Continuando con lo sbattitore.
Forma una miscela senza grumi e metti in tortiera.
Metti sopra spingendo un po le mele tagliate a fettine.
Riempite tutti i buchi.
Cospargi di zucchero semolato e metti in forno 180gradi x 40minuti
Fai raffreddare e metti zucchero a velo.
E gnam
Messa adesso in forno, ma ho sostituito il burro con 200 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia). Speriamo bene. -
.
io ho una infallibile ricetta della carmen, la mia suocera n. 1
una sofficita' impareggiabile
4 uova
3 hg. farina
2.5 hg. zucchero
1hg. burro morbido
1 bustina lievito per dolci
1 bicchiere di latte
scorza di un limone ( + succo per le mele)
3/4 mele
pelare le mele, e ricavarne degli spicchietti. tenere a parte bagnate con
il succo di limone.
montare le uova con lo zucchero fino a che sono belle spumose.
a parte unire la farina con la scorza di limone grattugiata ed il lievito
unire la farina alle uova, aggiungere il burro ed il latte.
amalgamare bene tutti gli ingredienti.
versare il composto in una tortiera imburrata e guarnire con le mele
( mia suocera mi ha insegnato a sistemarle a raggera, infilate nell'impasto.piu' o meno cosi'.
mi spiace ma non ho una foto mia )
http://www.cookinaround.com/wp-content/upl...rta-di-mele.jpg
infornare a forno gia' caldo, 180° per circa 30/35 minuti ( prova stecchino obbligatoria!). -
.
gnammm
per amore del tm le proverò tutte!. -
.
fatta la ricetta di aria
gnam gnam
già mangiate....ehm due fette!. -
.
massaia BiancoNera (e chi non salta...)
- Group
- Administrator
- Posts
- 26,697
- Location
- Civitas Claterna-Provincia Bononiae
- Status
- Anonymous
Che maroni, a casa mia non la mangia nessuno tranne me!
E non posso farmela che poi non resisto e la finisco in due giorni
Quando c'è il prossimo raduno portatemene una, ve prego!!!!!.