TORTA DI MELE MORBIDA

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  1. aria78
     
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    Vai di tenerina!
     
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  2. *Erika*
     
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    L'ho fatta ma probabilmente ho sbagliato qualche cosa.
    Non è diventata molto alta e sembra quasi mmmmm unta

    Però è buona eh.
     
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    CiccioMassaia

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    Si, un filo unta sembrava anche la mia.
    Da fredda passa però....resta solo un filo umidina....ma pensavo fosse perchè ho messo circa mezza mela in più....
     
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  4.  
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    massaia acida

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    uè ho fatto la torta di mele di aria. è venuta pure bene:lol:
    però io ho messo molllto meno burro e meno zucchero
    ho messo la foto su wa :lol:

    p.s ho messo 70 gr di burro e 90 di zucchero
     
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  5. aria78
     
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    Si si.

    Anche la mia rimane umidina..ma con tante mele e.burro credo sia normale
     
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    scemassaia

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    CITAZIONE (la niu @ 20/10/2013, 12:26) 
    donne mi serve una ricetta a prova di idiota ..vale mi chiede una torta al cioccolato .
    lo sapete che io con i dolci non ci so fare :santapazienzabarbina:

    fai la tenerina di Aria, è semplicissima!!!
     
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  7. *la ciarlot*
     
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    posso mettere qua la mia ricetta di torta di mele?

    1 vasetto di yoghurt naturale
    1 vasetto di olio di semi
    3 uova
    succo e scorza grattuggiata di 1 limone
    3 vasetti di farina 00
    1 vasetto di zucchero semolato
    1 bustina di lievito
    3 mele (600 gr circa)

    nella ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (yoghurt olio succo limone e uova) aggiungere quelli secchi e mescolare con un cucchiaio per sciogliere eventuali grumi
    pelare le mele e tagliarle a fettine non spesse
    mescolarle con cura al composto e versarlo in una teglia imburrata e infarinata oppure foderata di carta forno
    spolverare la superficie con zucchero semolato
    cuocere per 40 minuti a 180°

    è strabuona
    la ricetta originale prevedeva 2 vasetti di zucchero ma sono decisamente troppi
    abbondare con limone
     
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  8. *Erika*
     
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    grazie Ciarlot, io adoro la torta di mele e sto cercando la ricetta perfetta per i miei gusti
     
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  9. aria78
     
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    CITAZIONE (*la ciarlot* @ 23/10/2013, 08:55) 
    posso mettere qua la mia ricetta di torta di mele?

    1 vasetto di yoghurt naturale
    1 vasetto di olio di semi
    3 uova
    succo e scorza grattuggiata di 1 limone
    3 vasetti di farina 00
    1 vasetto di zucchero semolato
    1 bustina di lievito
    3 mele (600 gr circa)

    nella ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (yoghurt olio succo limone e uova) aggiungere quelli secchi e mescolare con un cucchiaio per sciogliere eventuali grumi
    pelare le mele e tagliarle a fettine non spesse
    mescolarle con cura al composto e versarlo in una teglia imburrata e infarinata oppure foderata di carta forno
    spolverare la superficie con zucchero semolato
    cuocere per 40 minuti a 180°

    è strabuona
    la ricetta originale prevedeva 2 vasetti di zucchero ma sono decisamente troppi
    abbondare con limone

    questa e' come la facevo io ....e' sempre buona!
     
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    MASSAIA MAI DIRE MAI

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    è la 7 vasetti con mele in pratica... interessante
     
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    massaia tapullatrice

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    CITAZIONE (aria78 @ 16/10/2013, 12:49) 
    Trovata su un blog di giallo zafferano e provata..buonissima!


    INGREDIENTI:
    2 mele
    150g farina
    120 g zucchero
    130 burro morbido
    250 latte
    2 uova
    1 bustina lievito
    Scorza limone
    Pizzico di sale

    Sbatti il burro morbido con la frusta finché diventa cremoso.
    Aggiungi la farina col lievito (io ho messo quello vanigliato e un
    Po di cannella), uova, sale, zucchero e infine il latte. Il tutto
    Continuando con lo sbattitore.
    Forma una miscela senza grumi e metti in tortiera.
    Metti sopra spingendo un po le mele tagliate a fettine.
    Riempite tutti i buchi.
    Cospargi di zucchero semolato e metti in forno 180gradi x 40minuti
    Fai raffreddare e metti zucchero a velo.

    E gnam

    Messa adesso in forno, ma ho sostituito il burro con 200 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia). Speriamo bene
     
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    FIORELLAION in action

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    io ho una infallibile ricetta della carmen, la mia suocera n. 1
    una sofficita' impareggiabile

    4 uova
    3 hg. farina
    2.5 hg. zucchero
    1hg. burro morbido
    1 bustina lievito per dolci
    1 bicchiere di latte
    scorza di un limone ( + succo per le mele)
    3/4 mele

    pelare le mele, e ricavarne degli spicchietti. tenere a parte bagnate con
    il succo di limone.
    montare le uova con lo zucchero fino a che sono belle spumose.
    a parte unire la farina con la scorza di limone grattugiata ed il lievito
    unire la farina alle uova, aggiungere il burro ed il latte.
    amalgamare bene tutti gli ingredienti.
    versare il composto in una tortiera imburrata e guarnire con le mele
    ( mia suocera mi ha insegnato a sistemarle a raggera, infilate nell'impasto.piu' o meno cosi'.
    mi spiace ma non ho una foto mia )

    http://www.cookinaround.com/wp-content/upl...rta-di-mele.jpg

    infornare a forno gia' caldo, 180° per circa 30/35 minuti ( prova stecchino obbligatoria!)
     
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    massaia *bellatopolona*

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    gnammm
    per amore del tm le proverò tutte!
     
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    massaia giuggiolosa

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    fatta la ricetta di aria

    gnam gnam

    già mangiate....ehm due fette! :ditini:
     
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    massaia BiancoNera (e chi non salta...)

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    Che maroni, a casa mia non la mangia nessuno tranne me!
    E non posso farmela che poi non resisto e la finisco in due giorni :cheamarezza:
    Quando c'è il prossimo raduno portatemene una, ve prego!!!!!
     
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32 replies since 16/10/2013, 12:49   365 views
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