panna da montare

checcifaccio?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. *La Tiz*
     
    .

    User deleted


    SPOILER (click to view)
    image

    son due mesi l'ho comprata.....ma non ho mai trovato una ricetta che mi stuzzicasse...e anche veloce magari.
    Oggi o domani...non mi ricordo, scade.

    non so che farci...non la volevo montare e scofanarmela così...

    la panna cotta...si fa con quella? :huh:

    e poi...con che la monto??
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Massaia Rifiorita

    Group
    Massaie
    Posts
    33,897

    Status
    Anonymous
    fel gelato?un semifreddo?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    CiccioMassaia

    Group
    Administrator
    Posts
    40,344
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    se la usi per una panna cotta (puoi prendere anche i preparati della elah/cameo...o simili...) non hai bisogno di montarla....
    se la vuoi fare montata...tipo fragole con la panna....la devi montare con un frullino
     
    .
  4. *la ciarlot*
     
    .

    User deleted


    si ma la panna da montare quindi quella liquida, se SONO DUE MESI CHE L'HAI PRESA la devi buttare cazzo!!!!!

    ah ok ho letto lo spoiler...

    usala al posto del burro per fare dei muffin o un plum cake
     
    .
  5. *La Tiz*
     
    .

    User deleted


    quello che mi dite per me è un po' arabo..

    muffin..... non c'ho gli stampini :ph34r:

    gelato....dipende che altri ingredienti ci vogliono.

    non la volevo fare montata e mangiata....la volevo aggeggiare un pochino...anche se le prime fragoline stanno nascendo in ghiardino...e sarebbe ionteressiti....

    comunque ci volevo fare qualcosa....di un pochino più ricco.

    ma la panna cotta.....come si fa? che robbbba serve?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    massaia tapullatrice

    Group
    Massaie
    Posts
    14,718

    Status
    Offline
    Quanta ne hai? 200 ml?

    In alternativa puoi farci una specie di quiche:
    pasta brisee (ma va bene anche sfoglia), tre uova, panna, speck (asparagi) e un po' di grana

    Sbatti le uova come per la frittata, ci aggungi panna e formaggio e versi il tutto in una teglia foderata con la brisee. Ci affoghi speck (e asparagi) e cuoci in forno

    Al posto dello speck puoi mettere cotto e funghi o qualsiasi cosa ti ispiri.

     
    .
  7. *La Tiz*
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (gebo @ 28/5/2010, 09:30)
    Quanta ne hai? 200 ml?

    In alternativa puoi farci una specie di quiche:
    pasta brisee (ma va bene anche sfoglia), tre uova, panna, speck (asparagi) e un po' di grana

    Sbatti le uova come per la frittata, ci aggungi panna e formaggio e versi il tutto in una teglia foderata con la brisee. Ci affoghi speck (e asparagi) e cuoci in forno

    Al posto dello speck puoi mettere cotto e funghi o qualsiasi cosa ti ispiri.

    si la conf. è da 200.


    la ricettina mi piacerebbe assai....ma è 'na settimana che si mangia asparagi e carciofi...
    SPOILER (click to view)
    e me so' rotta li coioni
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Massaia Rifiorita

    Group
    Massaie
    Posts
    33,897

    Status
    Anonymous
    tiz qui ci sono millemila semifreddi

    www.ricettegratis.biz/ricette-semifreddo.asp
     
    .
  9. *La Tiz*
     
    .

    User deleted


    e comunque..la panna ce la dovrei aggiungere senza montarla???
    così liquida tipo la panna da cucina??



    però....vorrei fare qualcosa di dolcino...non li faccio mmmmmaii
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Massaia Rifiorita

    Group
    Massaie
    Posts
    33,897

    Status
    Anonymous
    x il semifreddo la devi montare...
     
    .
  11. *La Tiz*
     
    .

    User deleted


    bboni i semifreddi. non l'ho mai fatti..




    comunque, la panna, la monto a mano con la frusta....o posso farlo anche con quel pimer che ho scroccato?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    massaia tapullatrice

    Group
    Massaie
    Posts
    14,718

    Status
    Offline
    qui lo dico e qui lo nego....

    Una mia collega mi ha parlato di una specie di quiche dolce, uova panna e zucchero al velo (quanto?? boh) con le ciliegie

    Volevo provare a farla "a sentimento" prima o poi, ma non ho ancora provato

    Fio' consigli?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Massaia Rifiorita

    Group
    Massaie
    Posts
    33,897

    Status
    Anonymous
    non ha le fruste?

    a mano secondo me non ti passa piu e ti va il braccio in cancrena!

    tipo qst
    image
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    FIORELLAION in action

    Group
    Massaie
    Posts
    13,163

    Status
    Offline
    puoi farla col pimer se hai l'attrezzo apposito ( gomitolone), altrimenti vai col frullino a mano

    eccoti un po' di idee...

    http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...-di-tizimi.html

    http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...-di-tizimi.html

    http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...sciroppate.html

    http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...th-di-alma.html
     
    .
  15. *La Tiz*
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (*la rak* @ 28/5/2010, 09:37)
    non ha le fruste?

    a mano secondo me non ti passa piu e ti va il braccio in cancrena!

    quello no...c'ho il robottino tutto fare moulinex...che all'ora che l'ho montato tutto....è già l'ora di smettere!!
     
    .
52 replies since 28/5/2010, 08:12   410 views
  Share  
.