-
*La Tiz*.
User deleted
SPOILER (click to view)
son due mesi l'ho comprata.....ma non ho mai trovato una ricetta che mi stuzzicasse...e anche veloce magari.
Oggi o domani...non mi ricordo, scade.
non so che farci...non la volevo montare e scofanarmela così...
la panna cotta...si fa con quella?
e poi...con che la monto??
. -
.
fel gelato?un semifreddo? . -
.
se la usi per una panna cotta (puoi prendere anche i preparati della elah/cameo...o simili...) non hai bisogno di montarla....
se la vuoi fare montata...tipo fragole con la panna....la devi montare con un frullino. -
*la ciarlot*.
User deleted
si ma la panna da montare quindi quella liquida, se SONO DUE MESI CHE L'HAI PRESA la devi buttare cazzo!!!!!
ah ok ho letto lo spoiler...
usala al posto del burro per fare dei muffin o un plum cake. -
*La Tiz*.
User deleted
quello che mi dite per me è un po' arabo..
muffin..... non c'ho gli stampini
gelato....dipende che altri ingredienti ci vogliono.
non la volevo fare montata e mangiata....la volevo aggeggiare un pochino...anche se le prime fragoline stanno nascendo in ghiardino...e sarebbe ionteressiti....
comunque ci volevo fare qualcosa....di un pochino più ricco.
ma la panna cotta.....come si fa? che robbbba serve?. -
.
Quanta ne hai? 200 ml?
In alternativa puoi farci una specie di quiche:
pasta brisee (ma va bene anche sfoglia), tre uova, panna, speck (asparagi) e un po' di grana
Sbatti le uova come per la frittata, ci aggungi panna e formaggio e versi il tutto in una teglia foderata con la brisee. Ci affoghi speck (e asparagi) e cuoci in forno
Al posto dello speck puoi mettere cotto e funghi o qualsiasi cosa ti ispiri.
. -
*La Tiz*.
User deleted
CITAZIONE (gebo @ 28/5/2010, 09:30)Quanta ne hai? 200 ml?
In alternativa puoi farci una specie di quiche:
pasta brisee (ma va bene anche sfoglia), tre uova, panna, speck (asparagi) e un po' di grana
Sbatti le uova come per la frittata, ci aggungi panna e formaggio e versi il tutto in una teglia foderata con la brisee. Ci affoghi speck (e asparagi) e cuoci in forno
Al posto dello speck puoi mettere cotto e funghi o qualsiasi cosa ti ispiri.
si la conf. è da 200.
la ricettina mi piacerebbe assai....ma è 'na settimana che si mangia asparagi e carciofi...SPOILER (click to view)e me so' rotta li coioni. -
.
tiz qui ci sono millemila semifreddi
www.ricettegratis.biz/ricette-semifreddo.asp. -
*La Tiz*.
User deleted
e comunque..la panna ce la dovrei aggiungere senza montarla???
così liquida tipo la panna da cucina??
però....vorrei fare qualcosa di dolcino...non li faccio mmmmmaii. -
.
x il semifreddo la devi montare... . -
*La Tiz*.
User deleted
bboni i semifreddi. non l'ho mai fatti..
comunque, la panna, la monto a mano con la frusta....o posso farlo anche con quel pimer che ho scroccato?. -
.
qui lo dico e qui lo nego....
Una mia collega mi ha parlato di una specie di quiche dolce, uova panna e zucchero al velo (quanto?? boh) con le ciliegie
Volevo provare a farla "a sentimento" prima o poi, ma non ho ancora provato
Fio' consigli?. -
.
non ha le fruste?
a mano secondo me non ti passa piu e ti va il braccio in cancrena!
tipo qst
. -
.
puoi farla col pimer se hai l'attrezzo apposito ( gomitolone), altrimenti vai col frullino a mano
eccoti un po' di idee...
http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...-di-tizimi.html
http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...-di-tizimi.html
http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...sciroppate.html
http://ricetteincortile.blogspot.com/2009/...th-di-alma.html. -
*La Tiz*.
User deleted
CITAZIONE (*la rak* @ 28/5/2010, 09:37)non ha le fruste?
a mano secondo me non ti passa piu e ti va il braccio in cancrena!
quello no...c'ho il robottino tutto fare moulinex...che all'ora che l'ho montato tutto....è già l'ora di smettere!!.