-
| .
|
Massaia Rifiorita
- Group
- Massaie
- Posts
- 33,897
- Status
- Anonymous
|
|
in cui faccio marinare la carne prima della cottura, lo posso usare come sugo di cottura o va buttato?
|
|
| .
|
-
| .
|
massaia ZIA! ♥
- Group
- Massaie
- Posts
- 15,676
- Status
- Offline
|
|
io lo uso... soprattutto se ci ho messo l'olio *buono*
|
|
| .
|
-
| .
|
FIORELLAION in action
- Group
- Massaie
- Posts
- 13,163
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Massaia Rifiorita
- Group
- Massaie
- Posts
- 33,897
- Status
- Anonymous
|
|
grazie!!! ho fatto il filetto di maiale... lo devo ancora assaggiare, ma promette bene....o almeno spero... x la marinata ho preso ispirazione da qst sito: www.ilmaiale.it/ricette/ricetta_08.htm
Ingredienti: 1 filetti di maiale da circa 500 gr.
Marinata di: 150 ml di vino bianco custoza, 150 ml. d'olio, 100 ml di salsa di soya agrodolce, 1 fetta di limone , 1 cucchiaino da te di erbe di Provenza
fatto marinare il filetto x 24 ore in frigo, girandolo un paio di volte.
scaldato pentola amc senza nulla, ci ho fatto rosolare il filetto per circa 10 min e poi ho aggiunto il poccio della marinata...ho fatto cuocere per altri 10 min... poi ho tolto il filetto e fatto asciugare un po il poccio... poi l'ho frullato al minipimer, filtrato e addensato con amido di mais ... adesso aspetto che si freddi e poi lo taglio a fettine!
|
|
| .
|
-
| .
|
massaia *bellatopolona*
- Group
- Massaie
- Posts
- 27,752
- Status
- Offline
|
|
| .
|
4 replies since 5/6/2010, 12:23 65 views
.