il poccio...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Massaia Rifiorita

    Group
    Massaie
    Posts
    33,897

    Status
    Anonymous
    in cui faccio marinare la carne prima della cottura, lo posso usare come sugo di cottura o va buttato?

    :wacko:
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    massaia ZIA! ♥

    Group
    Massaie
    Posts
    15,676

    Status
    Offline
    io lo uso... soprattutto se ci ho messo l'olio *buono*
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    FIORELLAION in action

    Group
    Massaie
    Posts
    13,163

    Status
    Offline
    io come la pib.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Massaia Rifiorita

    Group
    Massaie
    Posts
    33,897

    Status
    Anonymous
    grazie!!!
    ho fatto il filetto di maiale...
    lo devo ancora assaggiare, ma promette bene....o almeno spero...
    x la marinata ho preso ispirazione da qst sito:
    www.ilmaiale.it/ricette/ricetta_08.htm


    Ingredienti:
    1 filetti di maiale da circa 500 gr.

    Marinata di: 150 ml di vino bianco custoza, 150 ml. d'olio, 100 ml di salsa di soya agrodolce, 1 fetta di limone , 1 cucchiaino da te di erbe di Provenza

    fatto marinare il filetto x 24 ore in frigo, girandolo un paio di volte.

    scaldato pentola amc senza nulla, ci ho fatto rosolare il filetto per circa 10 min e poi ho aggiunto il poccio della marinata...ho fatto cuocere per altri 10 min...
    poi ho tolto il filetto e fatto asciugare un po il poccio...
    poi l'ho frullato al minipimer, filtrato e addensato con amido di mais ...
    adesso aspetto che si freddi e poi lo taglio a fettine!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    massaia *bellatopolona*

    Group
    Massaie
    Posts
    27,752

    Status
    Offline
    che brava rak!!!!!!!!!!!
     
    .
4 replies since 5/6/2010, 12:23   65 views
  Share  
.