-
spenchina
| .
|
scemassaia
- Group
- Administrator
- Posts
- 57,965
- Status
- Anonymous
|
|
nn riesco a leggere bene e tutto.. noi facciamo il bbc un paio di volte a settimane ora che hebemus pergolato e bbc (per ora uno di quelli scaci, prenderemo quello in pietra poi) ... lo spanko mette a marinare la carne... ed è buonissima. noi facciamo dagli spiedini, alla tagliata, al pollo () ai cosciotti di tacchino.. costate, puntine, salamelle..., polenta, tomini....di tutto insomma... ho giusto uno spiedino e del pollo grigliati per pranzo.
se si è in tanti conviene accendere il forno a bassa temperatura e la roba cotta la metti in forno in modo che resti calda...
CITAZIONE (*La Fio'* @ 7/6/2010, 11:03) io non metto prima a marinare, ma preparo una mrinato che fabio spennella durante la cottura: olio evo, sale ed erbe aromatiche ecco brava. o spanko marina, ma poi spennella anche!
Edited by *spankyqueen* - 7/6/2010, 11:29
|
|
| .
|
24 replies since 7/6/2010, 07:58 174 views
.