TEMPO DI GRIGLIATE ESTIVE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. spenchina
     
    .
    Avatar

    scemassaia

    Group
    Administrator
    Posts
    57,965

    Status
    Anonymous
    nn riesco a leggere bene e tutto.. noi facciamo il bbc un paio di volte a settimane ora che hebemus pergolato e bbc (per ora uno di quelli scaci, prenderemo quello in pietra poi) ... lo spanko mette a marinare la carne... ed è buonissima. noi facciamo dagli spiedini, alla tagliata, al pollo (:sbav:) ai cosciotti di tacchino.. costate, puntine, salamelle..., polenta, tomini....di tutto insomma... ho giusto uno spiedino e del pollo grigliati per pranzo.

    se si è in tanti conviene accendere il forno a bassa temperatura e la roba cotta la metti in forno in modo che resti calda...

    CITAZIONE (*La Fio'* @ 7/6/2010, 11:03)
    io non metto prima a marinare, ma preparo una mrinato che fabio spennella durante la
    cottura: olio evo, sale ed erbe aromatiche

    ecco brava. o spanko marina, ma poi spennella anche!

    Edited by *spankyqueen* - 7/6/2010, 11:29
     
    .
24 replies since 7/6/2010, 07:58   174 views
  Share  
.