TEMPO DI GRIGLIATE ESTIVE

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  1. *la ciarlot*
     
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    fai conto che nella caraffa da 1 lt c'era circa 200 ml di succo di ananas, 500 ml di acqua tonica e il resto di acqua frizzante normale
    1/2 limone spremuto, qualche fettina di limone (si può usare il lime), e 4-5 foglioline di erba luigia, che è questa, e sa di limone

    image

    per me la grigliata dovrebbe essere NON la mera carnazza...
    mi piacciono le verdure alla griglia, i formaggi, la frutta...
    poi adoro le marinate... cioè il pollo alla griglia messo prima nella salsa barbecue all'americana, è il top del top

    però della griglia non mi piace che la roba viene pronta non tutta insieme (motivo per cui forse bisognerebbe farla per poche persone.. noi eravano in 11) il cuoco non mangia mai... o se mangia mangia freddo...

    non lo so
    secondo me grigliare è un arte e invece molti (tra cui il preciso) si credono capacissimi di farlo..

    CITAZIONE (*La Fio'* @ 7/6/2010, 11:03)
    qui il mago della griglia è fabio.

    di solito facciamo le cose che avete fatto voi
    è notevole anche la mortadella grigliata ( fettona alta un dito, condita poi con limone e rucola)
    pancetta condita con balsamico doc.
    le ali di pollo, sono una cosa sublime.

    io non metto prima a marinare, ma preparo una mrinato che fabio spennella durante la
    cottura: olio evo, sale ed erbe aromatiche

    ecco vedi?
    il preciso dice che la carne va senza niente
    e secondo me è un'eresia....

    infatti spesso è secca bresca
    stavolta ho fatto comprare tutto a lui, io non avevo tempo, e ha preso delle braciole.. ma io dico: la carne più magra del mondo ormai è quella di maiale, e mi vai a prendere delle braciole alte 2 dita da fare alla griglia?
    ce le potevamo tirare dietro come sassi...

    se solo le avesse bagnate con qualcosa...
     
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24 replies since 7/6/2010, 07:58   174 views
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