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ching*.
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l'ho fatta in anticipo perchè l'abbiamo mangiata oggi in compagnia
è venuta benissimo
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Wow, ma sei un'artista dei fornelli!!!
Bellissima, complimenti!. -
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che bravaaaa!!!
dai... posta la ricetta!
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*LaBibi*.
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Noooooooooooooooooooooo la torta mimosa...ne vado ghiotta!!!!!!!! . -
ching*.
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CITAZIONE (topisposi @ 7/3/2010, 18:53)dai... posta la ricetta!
ho preparato il pan di spagna e quando si è raffreddato l'ho tagliato in due e ho scavato un po' l'interno
il pan di spagna ricavato l'ho messo nel mixer e l'ho usato alla fine per ricoprire la torta
ho preparato la crema chantilly ovvero crema pasticcera con panna
ho farcito la torta e l'ho anche ricoperta con un sottile strato di crema, in modo che il pandispagna sbriciolato facesse presa
preparata ieri, mangiata oggi
Edited by ching* - 8/3/2010, 20:08. -
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ma ma ma ma ma ma ....io muoio ....che buuuuooonaaaaaa!!!!! . -
franci***.
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è buonissima e bellissima . -
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massaia BiancoNera (e chi non salta...)
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mo maaaama...che meravigliaaaa!!!!!!!!!! . -
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MA SI DEVE FARE IL GIORNO PRIMA... se la volessi fare per domani a cena non potrei farla in mattinata domani? . -
ching*.
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certo che puoi, ma secondo me più il pan di spagna "riposa" farcito, più si insaporisce...
stamattina ho dato un morso all'ultima fetta....