Rotolo alla Nutella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    🔥 Massaia cerino 🔥

    Group
    Administrator
    Posts
    23,321
    Location
    Liguria...ma romana de Roma

    Status
    Offline
    ROTOLO BISCOTTO

    100gr farina
    5 uova
    140gr zucchero
    ½ bacca vaniglia
    10gr miele

    - Monta gli albumi con 50gr di zucchero e mettili da parte.
    - Monta i tuorli con i 90gr di zucchero restante, il miele e la vaniglia per almeno 10 minuti (finché diventano chiari).
    - Unisci i due composti senza smontare gli albumi.
    - Aggiungi la farina setacciata.
    - Versa in una leccarda (47x37) su carta forno e livella.
    - Cuoci in forno preriscaldato a 220° per 7 minuti.
    - Togli dalla teglia subito, poggialo con tutta la carta forno sul piano, spolverizza con lo zucchero e sigillalo con pellicola.
    - Aspetta che si raffreddi completamente, farcisci e arrotola.
     
    .
75 replies since 28/9/2009, 15:08   608 views
  Share  
.