-
| .
|
🔥 Massaia cerino 🔥
- Group
- Administrator
- Posts
- 23,321
- Location
- Liguria...ma romana de Roma
- Status
- Offline
|
|
ROTOLO BISCOTTO
100gr farina 5 uova 140gr zucchero ½ bacca vaniglia 10gr miele
- Monta gli albumi con 50gr di zucchero e mettili da parte. - Monta i tuorli con i 90gr di zucchero restante, il miele e la vaniglia per almeno 10 minuti (finché diventano chiari). - Unisci i due composti senza smontare gli albumi. - Aggiungi la farina setacciata. - Versa in una leccarda (47x37) su carta forno e livella. - Cuoci in forno preriscaldato a 220° per 7 minuti. - Togli dalla teglia subito, poggialo con tutta la carta forno sul piano, spolverizza con lo zucchero e sigillalo con pellicola. - Aspetta che si raffreddi completamente, farcisci e arrotola.
|
|
| .
|
75 replies since 28/9/2009, 15:08 608 views
.