-
Bagigina.
User deleted
io ieri sera fatto rotolo alla crema rocher e stamane un altro...
. -
Bagigina.
User deleted
et voilà....
uno dei due!!!!
Uploaded with ImageShack.us. -
Bagigina.
User deleted
Io faccio una cosa SIMILE con la pasta frolla....credetemi, è divino!!!
Stendete la pasta frolla abbastanza sottile....la spalmate tutta con la nutella (è un lavoraccio da fare con le manine sante), poi arrotolatela stretta stretta e mettete il "salamone" in forno a cuocere (così, intero)....
Quando avrà preso colore, toglietelo dal forno e fatelo raffreddare...
Poi tagliatelo a fettine spesse un paio di cm. .... UNA GODURIA
mi daresti la ricetta della TUA frolla?
. -
.
Bagi il tuo rotolo è S.P.E.T.T.A.C.O.L.A.R.E.
Come lo hai fatto esattamente???
La MIA frolla
Ingredienti:
- 300 gr. farina
- 150 gr. burro
- 125 gr. zucchero
- Scorza limone (io metto solo poco succo)
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 pz. di sale
Procedimento:
- Setaccia la farina formando una fontana, su una spianatoia. (Io non la setaccio quasi mai).
- In mezzo metti il burro a pezzetti.
- Lavora con la PUNTA delle dita, fino ad ottenere un composto sbriciolato.
- Disponi nuovamente a fontana.
- Metti al centro le uova, lo zucchero, il sale e la scorsa (o il succo) del limone.
- Sbatti leggermente con una forchetta per "rompere" le uova e amalgama velocemente il tutto con le mani.
- Lascia riposare la "palla" in frigo per ALMENO mezz'ora, avvolta da pellicola.
- Dopo di che procedi come da ricetta.
. -
Bagigina.
User deleted
il VELOCEMENTE è sempre quello che mi crea èpiù problemi!!!!!
l'ultima volta che ho fatto la frolla ho bestemmiato un'ora!!!!
. -
.
io la faccio nel robot!
fai andare un po' con le lame. appena si è "sbriciolato" tutto tiri fuori e impasti 30 secondi con le mani. poi via in frigo!. -
.io la faccio nel robot!
fai andare un po' con le lame. appena si è "sbriciolato" tutto tiri fuori e impasti 30 secondi con le mani. poi via in frigo!
spè.. ripeti bene.. -
Bagigina.
User deleted
io la faccio nel robot!
fai andare un po' con le lame. appena si è "sbriciolato" tutto tiri fuori e impasti 30 secondi con le mani. poi via in frigo!
a questa non avevo mai pensato....
. -
.
io l'ho imparata da Santin del gambero rosso!!! . -
.
Io dipende, a volte la faccio con le manine, altre col robot.
Con questa ricetta stai tranquilla, si sbriciola bene subito, anche solo con le dita.
E poi amalgami....anche se l'impasto non è compatto, mettilo cmq in frigo, non lavorarlo 2 ore...
Poi quando lo tiri fuori dal frigo lo amalgami ancora un pò...
Ma senza scaldarlo!. -
.
Bagi che ricetta hai usato per questo???
Guardavo quella di Giallo Zafferano.....ci andrebbe il miele che non ho....
Hai usato questa??
https://noimaipiuarredamento.forumcommunity.net/?t=44986725. -
.
non si tirano su certi topic così a tradimento all'ora di merenda.... -
.
ho provato a leccare il monitor!!. -
..
-
*LaMè*.
User deleted
ommioddio r o t o l o !!!
quello con la pasta frolla e nutella lo sento che fa "crunc" sotto i denti....