-
.con la panna da cucina??
non con quella da montare (non montata?)
no no da cucina. ed è venuta ottima. giuro!. -
.
ma vè?!
io la panna da cucina l'ho sempre e solo usata per le cose salate....
dovrei aprire i miei orizzonti!!
. -
.
ecco da dove l'ho presa
www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=51389&page=1ma vè?!
io la panna da cucina l'ho sempre e solo usata per le cose salate....
dovrei aprire i miei orizzonti!!
mi hai fatto ricordare che mia mamma una volta ha fatto i tortellini...
con la panna da montare!!!!
quando li ha portati in tavola.. c'era un odore da dolce che
mica s'era accorta eh.... -
Bagigina.
User deleted
mi sa che farò proprio questa allora.....
è decisamente ispirevole!!!!!!
secondo voi è troppo fare la torta il sabato sera x portarla via la domenica pomeriggio????. -
.
no no bagi, in frigo ci sta benissimo!!!! io l'ho preparata il sabato per la domenica pomeriggio . -
Bagigina.
User deleted
no no bagi, in frigo ci sta benissimo!!!! io l'ho preparata il sabato per la domenica pomeriggio
tanto credo che il problema al massimo sia il pds che secca ma se lo copro con pellicola dovremo esserci no?. -
.
x me si!
. -
.
Io faccio una cosa SIMILE con la pasta frolla....credetemi, è divino!!!
Stendete la pasta frolla abbastanza sottile....la spalmate tutta con la nutella (è un lavoraccio da fare con le manine sante), poi arrotolatela stretta stretta e mettete il "salamone" in forno a cuocere (così, intero)....
Quando avrà preso colore, toglietelo dal forno e fatelo raffreddare...
Poi tagliatelo a fettine spesse un paio di cm. .... UNA GODURIA. -
Bagigina.
User deleted
Io faccio una cosa SIMILE con la pasta frolla....credetemi, è divino!!!
Stendete la pasta frolla abbastanza sottile....la spalmate tutta con la nutella (è un lavoraccio da fare con le manine sante), poi arrotolatela stretta stretta e mettete il "salamone" in forno a cuocere (così, intero)....
Quando avrà preso colore, toglietelo dal forno e fatelo raffreddare...
Poi tagliatelo a fettine spesse un paio di cm. .... UNA GODURIA
ma non c'ho mica voglia di mettermi a fare la frolla!!!!. -
.
si può comprare però . -
Bagigina.
User deleted
non la compro più.....
l'ultima volta l'ho fatto ed è finita in pattumiera!!!
. -
.ecco da dove l'ho presa
www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=51389&page=1ma vè?!
io la panna da cucina l'ho sempre e solo usata per le cose salate....
dovrei aprire i miei orizzonti!!
mi hai fatto ricordare che mia mamma una volta ha fatto i tortellini...
con la panna da montare!!!!
quando li ha portati in tavola.. c'era un odore da dolce che
mica s'era accorta eh...
si vede che l'aveva presa già zuccherata perchè io quella da montare la uso sempre per il salato (per i primi si solito, che assorbono di più...e visto che è più liquida s'ammappano meno!). -
.
Ecco il MIO rotolo di nutella, con pasta frolla (sfornato ieri sera alle 22)
<- qui potete notare l'attrezzo super professional che ho usato per spalmare la nutellaSPOILER (click to view)E visto che c'ero.....ho fatto pure la crostata con la confettura extra di DURONI di Vignola, comprata al caseificio vicino casa di Fiorella
Edited by giadaroma - 17/4/2011, 11:40. -
Bagigina.
User deleted
. -
..