-
.
ricetta velocissima, al limite della decenza per le massaie super, che fan ricette da leccarsi i baffi...
ma ve la posto lo stesso.... io la faccio spesso!
prendete verdurine a scelta: io uso carote, melanzane, zucchine, peperoni...
tagliatele per lungo, a filetti un pò spessi, tipo 0.5*0,5 cm.... mettetele in una teglia antiaderente con un filo d'olio, sale e pepe...
in forno mezzoretta a 180 gradi!!!
vengono queste listarelle al forno di verdura...
ci si mette pochissimo e con sti caldi si mangiano volentieri...
peccato solo che sia necessario attaccare il forno!!!. -
*la ciarlot*.
User deleted
ehhh dici poco!!
comunque queste robe semplici qua alla fine sono le più buone.. boh a me ricordano tutte quan'ero bambina. -
.
questa la so fare pure io....
però la padella la tengo sui fuochi...
e se faccio solo zucchine ci aggiungo la mozzarella..
. -
.
Io in micro . -
.
ma perchè sono entrata in 'sto topic che praticamente non mangio verdure??????
...BOH...
però m'interessa quella della pepis con le zucchine e la mozzarella!
spiega, spiega..... -
.
io le faccio aggiungendoci un po' di erbe aromatiche.
Quando sono in vena anche pezzettini di pollo a metà cottura per un piatto unico ;-). -
.
ah... mari... ma la mia è inventata...
io faccio le zucchine (unica verdurina cotta che riesco a buttar giu).. a dadini...
gli faccio fare il sale
le butto in padella con un filo filo di olio
taglio la mozzarella a dadini, la metto in una fondina e quando le zucchine son pronte e calde le butto sopra ... e nn aggiugno altro condimento...
e la mozzarella si scioglie un po...
questi son pastrugni Mari.. non è cucina.... -
.
bè...son pastrugni che mi possono interessare!!
che pure io non è che mangi della gran verdura...e la zucchina è tra le pochissime!!
grasssssieee!. -
*la ciarlot*.
User deleted
sul mitico libro di ricette di donna hay che mi son presa per natale c'era una teglia di zucchine al forno tagliate a bastoncini lunghi messe in una teglia condite con sale, pepe, olio evo e una generosa spolverata di pane grattuggiato e formaggio (che può essere parmigiano, pecorino, ricotta dura) e una erbetta a scelta (timo, basilico, menta)
stop
. -
*DIDI'*.
User deleted
sul genere piatto unico veloce e poco impegnativo...
carne trita con verdure
prendere una verdura a scelta (personalmente quasi sempre zucchine ma penso venga bene anche con i funghi o i peperoni)
tagliarla a tocchetti, metterla in una padella con un filo d'olio e cuocerla un pò
aggiungere la carne trita cercando di "sfrucugliarla" bene
cuocere a fuoco medio
per insaporire usare un trito di erbe aromatiche e sale (insaporisce bene e limita l'apporto di sale).